Recensioni di Laque Couture - Kérastase

Laque Couture

Media delle recensioni di Laque Couture

Leggi tutte le recensioni di Laque Couture, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona tenuta alla chioma ma senza renderla appiccicosa. I capelli rimangono morbidi. Effetto luminoso.

21/09/2016 • 16:44

Punti di forza: Non amo chiamarla lacca perchè per me non è solo un fissante ma anche un'ANTIUMIDITA' e un vero TRATTAMENTO. I capelli sono morbidi e fissati. Per e che uso sempre la piastra è davvero utile perchè li rende morbidi e profumati. Il risultato è durevole e i capelli non si sporcano molto.

Punti di debolezza: Il prezzo... ma ne vale la pena. La qualità è ottima. Io l'acquisto online ( la trovo anche a meno) o dal mio parrucchiere.

C v • 12/10/2017 • 09:03

Punti di forza: Lunga tenuta, profumazione, non attacca il capello, i capelli restano morbidi. Illumina.

Punti di debolezza: Prezzo

Flora Esposito • 17/11/2017 • 16:49

Punti di forza: usata dalla mia parrucchiera sui miei capelli lascia i capelli molto morbidi e setosi del tutto naturali

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra Pappalardo • 14/11/2019 • 18:15

Punti di forza: Ordina tenuta e per questo è perfetta dopo le pieghe per aumentarne la riuscita. Non appesantisce i capelli ma non bisogna esagerare con la quantità.

Claudia Gasparini • 10/10/2021 • 21:00