Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (16)

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: Ho i capelli crespi e difficili da gestire. Ho provato la piastra ghd sia per lisciare i capelli sia per realizzare leggeri boccoli. Il risultato è assolutamente professionale. Si scalda in pochi secondi - senza raggiungere temperature elevatissime (e questo è un bene perché garantisce il risultato desiderato senza rovinare il capello) - ed è venduta insieme alla borsa termoresistente, che la rende ideale per i viaggi. Molto leggera e facilmente maneggevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto, ma credo sia denaro molto ben speso. La consiglio vivamente a tutte.

Davines Oi Conditioner

Punti di forza: I capelli diventano morbidi, setosi e brillanti. Mi trovo molto bene, nonostante abbia i capelli crespi e spessi. Difficili da gestire

Kérastase Laque Couture

Punti di forza: Dona tenuta alla chioma ma senza renderla appiccicosa. I capelli rimangono morbidi. Effetto luminoso.

Davines Lacca Media

Punti di forza: La consistenza non troppo forte rende il prodotto ideale per dare struttura ai capelli, ma senza esagerare. Aiuta anche a eliminare il crespo causato dall'umidità. Solitamente la usa per fissare raccolti o onde.