Recensioni di Calendula & Aloe soothing hydratation masque - Kiehl’s
Media delle recensioni di Calendula & Aloe soothing hydratation masque
Leggi tutte le recensioni di Calendula & Aloe soothing hydratation masque, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente un ottima maschera, perfetta per la pelle arrossata e sensibile. Da risultati visibili, sfiamma tantissimo e lenisce i rossori, ne sono rimasta veramente soddisfatta. E' molto idratante e non mi ha dato nessuno sfogo di brufoli.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ilaria peebes • 25/09/2017 • 22:56
Punti di forza: Questa maschera con i petali di calendula e aloe ha una consistenza molto interessante, facile da stendere, di solito la uso di mattina che mi permette di avere il viso molto fresco e morbido tutto il giorno. Mi piace il fatto che gli ingredienti sono naturali e gli posso sentire e vedere.
Punti di debolezza: forse il prezzo, però tutto sommato corrisponde alle mie esigenze ed aspettative
Olena Demchyk • 17/10/2018 • 10:25
Punti di forza: Ingrassa la pelle
Punti di debolezza: ingrassa troppo, non si spalma bene e lascia una sensazione di appiccicoso
Anna Lucà • 12/11/2018 • 21:02
Punti di forza: quello che mi piace di questa maschera apparte gli ingredienti di origine naturale, è la sua consistenza . Si presente come gel trasparente e si stende facilmente. Dona subito una sensazione di freschezza. lenisce gli arrossamenti e lascia la pelle fresca.
Elisa hysaj • 14/01/2019 • 19:01
Punti di forza: È una maschera dalla consistenza morbida, in gel. Va utilizzata anche più volte a settimana. Rende la pelle fresca e morbida. Una buona maschera idratante. Fa il suo dovere. Anche per le pelli più sensibili.
Punti di debolezza: A volte cola un po’ durante il tempo di posa per via della sua consistenza “jelly” . É una buona maschera idratante ma sul mercato ne esistono altrettanto valide e anche più valide.
Ada Lubinu • 24/03/2019 • 09:51
Punti di forza: È davvero molto idratante e delicata grazie ai suoi ingredienti. La formula in gel è molto fresca sulla pelle rendendo anche più piacevole la posa. La pelle dopo la posa è perfettamente idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo ma ci sta. In commercio comunque ci sono alternative valide a minor ptezzo.
Anna Zinicola • 27/06/2019 • 23:37
Punti di forza: La prima sensazione è la freschezza immediata quando si stende la maschera, è in gel e la stesura è facile, ma purtroppo cola un po'
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Vitucci • 28/06/2019 • 10:09
Punti di forza: Si tratta di una maschera in gel ad azione lenitiva ed idratante, effettivamente è di grande sollievo dopo una giornata al sole o al vento, la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Sulla mia pelle secca l'idratazione è buona ma non ottima per cui se cercate una maschera molto nutriente non risulta adatta
alice padovani • 02/08/2019 • 22:52
Punti di forza: È leggera e fresca e la presenza dei petali di calendula mi piace molto
Punti di debolezza: Il prezzo per un vasetto così piccolo mi sembra elevato
valentina Pecci • 07/10/2019 • 01:12
Punti di forza: la confezione dura tanto, basta poco prodotto per tutto il viso
Punti di debolezza: consistenza strana,quasi collosa. Dopo averla rimossa lascia una patina leggermente appiccicosa sul viso piuttosto fastidiosa. prezzo alto
Giulia Gianoglio • 15/10/2019 • 21:55