Recensioni di Calendula Deep Cleansing Foaming Wash - Kiehl’s
Media delle recensioni di Calendula Deep Cleansing Foaming Wash
Leggi tutte le recensioni di Calendula Deep Cleansing Foaming Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bastano poche gocce per fare una schiuma che davvero pulisce a fondo! la pelle è davvero pulita e luminosa
Punti di debolezza: un pò caro
Giuseppina Evacuo • 02/06/2016 • 22:50
Punti di forza: ho ricevuto un campioncino dalla Kiehl's...ne sono rimasta stupita... 5 ml son durati una settimana piena (usato due volte al giorno). Ne basta una goccia che miscelata con acqua fa subito schiuma e deterge perfettamente tutto il viso eliminando tracce di trucco residuo. devo dire che il viso è rimasto ben deterso, e idratato. Il prezzo può essere un contro, ma se ne basta poco di prodotto, è un investimento positivo.
Federica montagna • 03/06/2016 • 15:41
Punti di forza: Anche di questo sto provando un campioncino e mi sta piacendo molto, di solito lo uso quando mi sono struccata per pulire a fondo la pelle. Subito la pelle risulta più morbida e mi aiuta anche con i rossori del viso.
Francesca Balla • 16/05/2017 • 16:53
Punti di forza: i formati più grandi sono molto più convenienti, io acuisto sempre quelli.
Lara Valentini • 13/09/2017 • 16:02
Punti di forza: E' ottimo per la detersione del viso , la sua efficacia è maggiore se abbinato al clarisonic. Io lo uso da circa un anno perchè ho una pelle mista. Sono diminuiti notevolmente i punti neri nella zona T . L'aspetto della pelle e cambiato..Se abbinato al tonico della stessa linea Blue Astringent Herbal Lotion il risultato è fantastico. Per ora sono i miei prodotti Top
Punti di debolezza: In linea generale il costo dei prodotti di tutta la linea
Anna Lisa Troisi • 14/09/2017 • 17:15
Punti di forza: Non secca la pelle ed è piacevolissimo iniziare la giornata con questo detergente. E' costoso ma ne basta davvero poco per una detersione impeccabile. Ottima la confezione con dispenser e ottimo anche il formato da 500ml che dura una vita.
Simona Loi • 11/10/2017 • 21:35
Punti di forza: Detergente molto delicato, mi è piaciuto moltissimo. Anche per pelli sensibili come la mia, non mi ha dato nessuna brutta reazione.
Punti di debolezza: Prezzo
Ilaria peebes • 21/10/2017 • 18:46
Punti di forza: Ho ricevuto una minitaglia di questo prodotto dalla commessa che me lo ha consigliato per la mia pelle mista e moooolto delicata (ai lati del naso, proprio dove solitamente si insiste, facendo parte della famigerata ZONA T). Me ne sono innamorata, non solo perchè deterge senza seccare eccessivamente, ma anche per la sensazione di fresco che resta sul viso a lungo dopo il suo l'utilizzo; anche la profumazione mi è molto piaciuta. Inoltre essendo una minitaglia è finito nel mio beuty case di viaggio...davvero utile da utilizzare: un solo prodotto per struccarsi e senza dischetti di cotone.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti di questo brand, il punto di debolezza è il prezzo (decisamente troppo alto) e - a mio avviso - anche il packaging che non ha davvero niente di accattivante :(
Anna Caputano • 09/11/2017 • 16:11
Punti di forza: Finalmente un gel detergente che non secca la pelle, ma la idrata, illumina e lenisce pur agendo in profondità. La pelle del viso è perfettamente pulita, luminosa e setosa. I petali di calendula ben visibili grazie al packaging trasparente svolgono un'azione lenitiva pazzesca sulla pelle.
Punti di debolezza: nessuno.
Anna iadarola • 11/12/2017 • 16:07
Punti di forza: la sensazione di questo gel è che non secca ne aggredisce la pelle, anzi dopo la detersione la trovi molto più idratata luminosa e vellutata di prima
Punti di debolezza: il prezzo anche se il prodotto è davvero ottimo
Valentina ponzini • 13/02/2018 • 16:01