Recensioni di Calendula Deep Cleansing Foaming Wash - Kiehl’s
Media delle recensioni di Calendula Deep Cleansing Foaming Wash
Leggi tutte le recensioni di Calendula Deep Cleansing Foaming Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Basta poco prodotto per fare un leggera schiuma. Deterge bene il viso, lo lascia molto setoso. Ho la pelle sensibile e un pochino sento che qualche ingrediente è "forte". Lo trovo comunque un buon prodotto che alterno ad altri.
Punti di debolezza: Ha una profumazione forte che può piacere o meno. Non consiglio a chi cerca detergenti neutri c'è però da dire che il profumo non è persistente.
Pamela Di Pietro • 06/07/2020 • 22:20
Punti di forza: Adoro questo detergente di Kiehl's perché sin dalle prime applicazioni rende la pelle morbida e liscia. La profumazione è paradisiaca, una vera coccola anche per l'olfatto. Basta poco prodotto per ottenere una leggera schiuma per tutto il viso. Lo consiglio per il suo potere lenitivo anche a chi soffre di irritazioni e arrossamenti.
Veronica Cavallaro • 22/11/2020 • 22:04
Punti di forza: Si presenta con una texture a gel che una volta applicata sul viso, massaggiandola diventa spumosa. Deterge davvero bene grazie al suo mix gel + schiuma e dopo aver risciacquato e asciugato il viso non tira la pelle.
Punti di debolezza: Ha una profumazione agrumata che a me non fa impazzire ma lavando il viso la profumazione svanisce
Dominga Longo • 16/01/2021 • 01:15
Punti di forza: Mi piace l’estrema efficacia di questo prodotto: deterge a fondo anche le zone grasse della mia pelle mista lasciando una piacevole sensazione di freschezza e di epidermide “che respira”. La texture in gel forma poca schiuma, aspetto che apprezzo sempre nei prodotti cosmetici perché indice della bontà degli ingredienti contenuti. Ha una profumazione abbastanza forte però non fastidiosa per me; pratica la confezione trasparente ma scura così mantiene inalterate le proprietà del prodotto e si può verificare la quantità di detergente rimasta.
Punti di debolezza: Prezzo elevato e texture fin troppo densa per me, forse è più ideale da utilizzare con le spazzole di pulizia visto che non cola.
Sara Gerosa • 08/02/2021 • 15:08
Punti di forza: Il detergente ha una consistenza perfetta, gel, fresca, profumazione piacevole e dà la sensazione di pelle pulita a fondo
Punti di debolezza: Se viene a contatto con gli occhi, causa bruciore.
Serena Zamponi • 20/07/2021 • 14:25
Punti di forza: Il gel a contatto con l'acqua forma una crema mordida più che una schiuma vera e propria (lo uso con un dispositivo in silicone per la pulizia del viso). La pelle risulta pulita e fresca, la sensazione complessivamente è molto piacevole, la profumazione ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo a mio avviso è un po' troppo alto
Alessandra Raffa • 10/11/2021 • 12:22
Punti di forza: questo prodotto è stata davvero una piacevole scoperta per la mia pelle mista. è un gel che a contatto con l'acqua produce una leggera schiuma, La sensazione dopo l'utilizzo è eccezionale. La pelle è super pulita e fresca. ho utilizzato l'intera linea viso e la grana della mia pelle è migliorata un sacco ed anche la comparsa di brufoli è nettamente migliorata.
Punti di debolezza: niente
Michelle Trinckquel • 13/01/2022 • 17:10
Punti di forza: Buon detergente viso, consistenza in gel favolosa, non troppo schiumoso, lascia il viso fresco e profumato Ottima minisize da viaggio
Punti di debolezza: Costoso
Annalisa Giorgini • 15/11/2023 • 15:54