Recensioni di Calendula Herbal Extract Toner - Kiehl’s
Media delle recensioni di Calendula Herbal Extract Toner
Leggi tutte le recensioni di Calendula Herbal Extract Toner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tonico molto delicato che lenisce la pelle e la lascia morbida e non secca, mi è piaciuto molto.
Punti di debolezza: Prezzo alto
29/03/2016 • 21:59
Punti di forza: Avevo sempre sentito tessere grandi lodi su questo prodotto e dato che sono una fan sfegatata del brand non potevo non provarlo. E' molto idratante e si asciuga molto facilmente.
Punti di debolezza: Non è per niente adatto alla mia pelle. Stranamente penso di essere intollerante alla calandula perchè ho fatto la prova anche con il detergente e il risultato è stato lo stesso. La pelle il mattino era tutta arrossata e mi sono comparsi tantissimi brufoli. Ho dovuto regarlo ad un'amica perchè mi dispiaceva buttarlo via dato il prezzo altissimo!
Laura Ilari • 14/01/2017 • 13:31
Punti di forza: Ha un potente effetto lenitivo sulla mia pelle mista e lievemente acneica. Calma i rossori della couperose, quelli dovuti a brufoletti irritati, lievi scottature. All'interno della confezione ci sono i veri petali di calendula.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente esagerato!
Deborah Rinaldini • 06/04/2017 • 11:33
Punti di forza: Sicuramente la calendula va benissimo per pelli con tendenza acneica. E' stato il primo tonico che ho usato nella mia vita, quello che mi ha insegnato la routine e che ha contribuito enormemente a trasformare la mia pelle acneica da post adolescente, in quello di una donna.
Punti di debolezza: il prezzo. Davvero esagerato. E' un buon prodotto ma si può fare con meno.
Francesca Perondi • 06/05/2017 • 23:09
Punti di forza: Sto provando in questo periodo un campioncino di questo tonico, mi sta piacendo perché mi aiuta a calmare i rossori e mi ammorbidisce la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 16/05/2017 • 16:50
Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questo prodotto, si applica tamponando il prodotto con un batuffolo di cotone, la sensazione sulla pelle è piacevole, rinfresca, idrata ed elimina le impurità. E' inodore.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Veronica Faieta • 26/10/2017 • 19:17
Punti di forza: Ottimo toner. Lo applico sera e mattina su viso e collo con un batuffolo di cotone o direttamente con le mani. Lascia la pelle purificata, idratata e restringe visivamente i pori. Consigliato anche perché dovrebbe aiutare a far penetrare i prodotti applicati successivamente. Il prodotto é inodore
Punti di debolezza: Il prezzo per essere un tonico é abbastanza alto; devo peró dire che dura davvero tanto e ne serve davvero poco per ogni applicazione
Silvia seveso • 30/05/2018 • 11:45
Punti di forza: L'odore è quasi impercettibile. Il prodotto è molto delicato, non irrita la mia pelle sensibile, non la secca. Ne basta una quantità veramente minima per tutto il viso.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per un tonico, secondo me non fa miracoli..è buono ma non eccezionale da spenderci tutti questi soldi. E lo dico da amante del brand.
Veronica Bottoni • 03/02/2019 • 12:56
Punti di forza: Trovo questo tonico davvero molto rinfrescante e lenitivo. Bastano poche gocce sul dischetto di cotone per avere una sensazione di freschezza su tutto il viso. Penso sia particolarmente adatto alle pelli sensibili ed è l’ideale per le pelli più grasse o miste, le rende meno oleose e riequilibrate. La pelle è morbida e pronta per assorbire la crema! La confezione è graziosa, per via della sua trasparenza si riescono a vedere all’interno gli estratti della pianta! Molto curioso. Da’ un’idea di naturalezza.
Punti di debolezza: Il prezzo. Eccessivo per un prodotto come un tonico che, comunque, si limita a rinfrescare e lenire ma non può fare né miracoli né grandi cambiamenti.
Ada Lubinu • 24/03/2019 • 09:35
Punti di forza: lo trovo davvero un ottimo tonico, riduce i rossori del viso grazie all'azione della calendula, anche perchè il viso subito dopo lo struccaggio e la detersione.
Punti di debolezza: il prezzo esagerato
Rosa caggiano • 18/04/2019 • 21:26