Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s
Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado
Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture cremosa, idrata a fondo, si assorbe velocemente, dona una idratazione intensa
Punti di debolezza: prezzo non economico, ma la qualità è elevata
Anna GASPARI • 28/08/2017 • 11:12
Punti di forza: texture ricca e cremosa, si assorbe velocemente, idrata e nutre la delicata zona del contorno occhi senza aggredire la pelle, buona profumazione
Punti di debolezza: prezzo alto
Carmelina PAGANELLI • 14/09/2017 • 11:07
Punti di forza: Efficacia e consistenza particolare, è molto ricco ma per nulla unto
Punti di debolezza: Prezzo
Monica Viadana • 18/09/2017 • 17:52
Punti di forza: idrata tantissimo senza ungere la pelle.Il contorno occhi rimane morbido tutto il giorno
Punti di debolezza: La consistenza è un pò strana e per farlo assorbire devo picchiettarlo un pò.
Claudia Semboli • 06/10/2017 • 17:18
Punti di forza: La sto adorando, è molto idratante e per il mio contorno occhi secco è fantastico!! Mi lascia la zona idratata e quasi più distesa.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 13/10/2017 • 14:44
Punti di forza: Consistenza molto ricca, indrata benissimo la zona del contorno occhi, utilizzando pochissimo prodotto. Grazie alla consistenza si può anche metterne un quantitativo maggiore e fa effetto maschera idratante. Uno dei pochissimo contorno occhi dove si nota davvero la differenza nel suo utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma giusto per la qualità del prodotto.
13/10/2017 • 17:33
Punti di forza: è il miglior contro occhi che l'uomo abbia mai creato. idrata alla perfezione, dona luminosità ed una pelle da favola. lo utilizzo sopratutto la sera per andare a letto a mo di maschera, la mattina mi sveglio con occhiaie distese levigare e super idratate. Non ho mai provato una sensazione del genere anche se sto cercando da ormai un bel pò di tempo un suo sostituto un attimo più economico. Avete presente una notte brava? ecco la mattina dopo con una passata di questa crema il vostro sguardo riprenderà vita! io l'adoro.
Punti di debolezza: niente. niente assolutamente.
Diletta Nardi • 01/11/2017 • 16:34
Punti di forza: Lo comprato perché consigliato da una famosa blogger di makeup e non sono pentita. È nutriente,ha un INCI accettabile come quasi tutti i prodotti del marchio, si possono scegliere tra due(o tre, non ricordo bene) formati del prodotto. Sempre su consiglio della blogger ho scelto il formato più piccolo poiché tende un pó a seccare . Ma a dirla tutta sto pensando di acquistare il formato più grande per poterlo usare su tutto il viso. Lo adoro.
Punti di debolezza: IL PREZZO. Purtroppo non riesco ad acquistarlo sempre con costanza.
Marjeta Ceka • 03/11/2017 • 12:51
Punti di forza: ottima consistenza, super idratazione per una zona delicata come il contorno occhi. Ottimo anche la sera prima di andare a letto come maschera.
Simona Loi • 09/11/2017 • 21:49
Punti di forza: Molto idratante
Punti di debolezza: non ha azione contro rughe,borse ed occhiaie
Cristiana Abbate • 10/11/2017 • 10:01