Recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado - Kiehl’s

Media delle recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado
Leggi tutte le recensioni di Creamy Eye Treatment With Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questa crema ha degli effetti buoni, odore troppo forte
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon contorno occhi, basta poco per nutrire la pelle. La sera è perfetto.
Punti di debolezza: Il prezzo, troppo caro!
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un trattamento coccola da fare la sera per nutrire il contorno occhi e svegliarsi al mattino con uno sguardo più riposato e il contorno occhi defaticato e levigato. Adatto alle ragazze per prevenire le fastidiose linee d'espressione e alle signore per un contorno occhi meno segnato e più rimpolpato. Adoro consistenza e profumo.
Punti di debolezza: Per mitigare l'effetto sulle nostre finanze consiglio di usarlo solo la sera (di mattina sarebbe comunque troppo ricco e cremoso per una base trucco).
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Azione nutriente e la texture corposa. Nutre a fondo ed è ottimo per pelli non più giovanissime e per contorno occhi aridi
Punti di debolezza: La texture. A pelle asciutta si stende con difficoltà, mentre penetra meglio a pelle umida. Io l'ho usato la sera e la mattina non sempre il contorno occhi era disteso e idratato. Nel complesso un buon prodotto che però non mi ha soddisfatto a pieno considerato anche il costo
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza abbastanza corposa, ideale da applicare alla sera prima di andare a letto per garantire la giusta idratazione nella notte. Si può stendere anche una strato più spesso come fosse una maschera. Al mattino la zona è idratata, elastica e riposata.
Punti di debolezza: prezzo alto, inci non dei migliori
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione profonda alla pelle per molto tempo, si può stratificare per cui può essere utilizzato come maschera notturna per il contorno occhi. non è comedogenico, il risultato è pelle più compatta e liscia minimizzando le linee d’espressione!
Punti di debolezza: lascia un leggero colore verde quando lo si applica
Valeria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per tutti, idrata molto la zona, è l’unico prodotto che abbia provato che mi ha fatto passare la secchezza nella zona del contorno occhi!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, ma ne vale la pena!
Greta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema che si assorbe facilmente, si può usare al mattino (scaldandola un po’ con le dita) o la sera abbondando un po’ tipo maschera. la confezione dura tantissimo
Punti di debolezza: credo sia esclusivamente idratante
claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: finalmente un contorno occhi che idrata a dovere! lascia la pelle morbida, idratata e cancella le piccole rughe
Punti di debolezza: prezzo
corinne. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un contorno occhi veramente ricco e nutriente, perfetto per chi ha il contorno occhi secco e segnato come il mio. Si assorbe velocemente e la texture mi ha sorpresa, me la aspettavo bella densa e corposa e invece mentre la si applica diventa quasi un'olio leggero sembra quasi acqua a volte. Adoro! Ottima anche per fare un impacco notturno.
Punti di debolezza: Ha un costo non proprio alla portata di tutti
Debora.B • più di 2 anni fa