Lite Flite Shave Cream

Descrizione
Adatta per tutti i tipi di pelle, questo prodotto dona comfort, per una tradizionale rasatura col pennello. La presenza di sostanze idratanti ed estratti vegetali, ammorbidisce la pelle secca.
Modalità d'uso
Prima dell'applicazione, ammorbidire le setole del pennello con acqua calda. Usando la punta delle dita, disporre una dose di crema (circa un cucchiaio) al centro del pennello e mantenerlo in posizione diritta sotto l'acqua corrente calda per 3 secondi. Applicare sulla pelle umida e sulla barba con movimenti circolari fino a ottenere la schiuma e lo spessore desiderato. Per una schiuma più piena, aggiungere più acqua calda sul pennello. Radere; risciacquare uniformemente l'area. Asciugare tamponando.
Formato
Vaso da 125 ml.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Bella la sua consistenza, rende morbida la pelle e la distende dopo la rasatura. Delicato il suo profumo e bella la confezione. Un pò altino il prezzo ma effettivamente ne vale la pena. Io stessa l'ho provata dopo la depilazione con il rasoio alle gambe e devo dire che è veramente ottima
Punti di debolezza: nessuno a parte un pò il prezzo che vorrei un pò più basso
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo, consistenza, efficacia
Punti di debolezza: prezzo
Giulia.M • più di 2 anni fa