Recensioni di Midnight Recovery Eye - Kiehl’s
Media delle recensioni di Midnight Recovery Eye
Leggi tutte le recensioni di Midnight Recovery Eye, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ne ho provato solo un campione , fantastico la mattina i cerchi blu spariti, nessun effetto panda.Corro a comprarla appena posso!
Punti di debolezza: il prezzo ma il prodotto è favoloso!
Anna Zinicola • 27/08/2019 • 14:43
Punti di forza: Come tutti i prodotti Kiehl’s che adoro ha il vantaggio di essere efficace con piccole dosi. Ha anche un buon profumo. Distende i tratti e lascia una sensazione di morbidezza nella zona perioculare.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma ne vale la pena.
Lara Valentini • 07/09/2019 • 12:00
Punti di forza: Prodotto molto chiacchierato.Idrata bene il contorno occhi, dura tantissimo
Punti di debolezza: merita decisamente meno del famoso contorno occhi all'avocado di kiehl's. non si notano particolari cambiamenti neanche con un utilizzo costante. prezzo alto
Giulia Gianoglio • 15/10/2019 • 13:30
Punti di forza: perfetto se si hanno borse ed occhiaie! mi ha salvato il contorno occhi che d’inverno tendeva a spaccarsi formando tanti taglietti dolorosissimi! idrata a fondo e lascia il contorno occhi idratato e liscio
Valeria Dabbicco • 16/10/2019 • 10:31
Punti di forza: Ho provato questo contorno occhi grazie ad un campioncino e mi è piaciuto tantissimo! Lo uso la notte quando vado a letto, lo lascio agire e dopo qualche giorno si vedono già i segni più attenuati, così come le famigerate occhiaie! idrata molto bene il contorno occhi. Texture cremosa che si assorbe velocemente e penetra a fondo.
Punti di debolezza: la profumazione a base di lavanda che seppur non è forte, può non piacere. prezzo anche se li vale tutti!
Sara Mazzotti • 27/11/2019 • 13:21
Punti di forza: Un contorno occhi che dona una luminosità alle occhiaie, facendone sparire i segni. Ho avuto un campioncino e devo dire che ne sono rimasta davvero esterrefatto. La sua profumazione alla lavanda dà più modo di metterlo con piacere, poichè è stupenda.
Punti di debolezza: Il prezzo so che alto, ma appena si può lo acquisterò.
Maria Capra • 12/03/2020 • 23:24
Punti di forza: una crema che fa miracoli, una capacità di penetrazione fantastica, profanazione paradisiaca senza essere invasiva
edma rita gollini • 13/06/2020 • 23:09
Punti di forza: Gradevole la texture e ottima velocità di assorbimento. Buona idratazione, attenua leggermente le borse.
Punti di debolezza: Come prodotto pensato per la notte è un po' leggero, soprattutto se si tratta di un contorno occhi maturo e segnato. Non ho rilevato effetti schiarenti su occhiaie. Il prezzo è esagerato, ma conforme alla fascia high end in cui si colloca il produttore.
Mariagrazia Pelaia • 15/06/2020 • 16:05
Punti di forza: Sulla mia pelle è stato fantastico. La texture è buona, non troppo pesante, ma allo stesso tempo idrata molto bene. Un prodotto che ricomprerò sicuramente
Anna Lisa Sacco • 25/07/2020 • 02:34
Punti di forza: Mi piace la texture, effettivamente il mattino dopo gli occhi sono meno gonfi e abbottonati e penso che la differenza la faccia su di me. Ho una pelle giovane quindi non ho bisogno di una forte idratazione o prodotti più ricchi, penso che sia un contorno occhi leggero in questo senso.
Punti di debolezza: Se un po' di prodotto entra dentro gli occhi, si rischia il fastidio di una vista appannata per un po' di tempo.
Serena Profilato • 21/10/2020 • 14:27