Recensioni di Olive Fruit Oil Nourishing Shampoo - Kiehl’s
Media delle recensioni di Olive Fruit Oil Nourishing Shampoo
3.3
Leggi tutte le recensioni di Olive Fruit Oil Nourishing Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo nutre i capelli rendendoli morbidi e liberi dal crespo. Ottimo se si hanno i capelli secchi e trattati.
Punti di debolezza: Lo trovo ideale solo in alcuni periodi in cui i capelli sono particolarmente secchi altrimenti tendono ad appesantirsi.
Melissa clerici • 29/12/2016 • 17:13
Punti di forza: Dopo l astagione estiva coe ogni anno mi son ritrovata le lunghezze secche e indebolite, questo shampoo mi sta aiutando a rimetterli in sesto, è un buon detergente delicato, lava bene e dopo l'utilizzo mi ritrovo capelli forti e morbidi, ha inoltre un buon profumo
Punti di debolezza: costa un po
Emanuela pappalardo • 11/10/2017 • 08:39
Punti di forza: Ho un rapporto conflittuale con questo shampoo, perché ha aspetti positivi, ma anche elementi che non mi piacciono o non sono adatti per il mio tipo di capello. Mi piace la sua profumazione, leggera e delicata, non fastidiosa. Mi piace come nutre a fondo i capelli secchi: dopo lo shampoo, non è quasi necessario il balsamo per come li lascia idratati. E infine, è molto bello il risultato sui miei capelli appena lavati: sono morbidi, leggeri e molto luminosi.
Punti di debolezza: Il suo prezzo è elevato. Ha una consistenza molto ricca: lo uso diluito con acqua per riuscire a distribuirlo meglio sui capelli e renderlo meno “pesante”, altrimenti risulta eccessivamente nutriente su capelli come i miei, con cuoio capelluto grasso. Inoltre, forma molta schiuma, eccessiva per me.
Sara Gerosa • 17/11/2020 • 20:00