Rare Earth Pore Cleansing Masque
Descrizione
Recensioni (28)
Punti di forza: Una maschera con argilla bianca che attenua le imperfezioni della pelle. Avendo la pelle grassa è molto utile perchè rimuove tutte le impurità della pelle. Nonostante sia molto densa, si stende facilmente e si rimuove con altrettanta facilità.
Roberta Aiello • 03/03/2022 • 11:26
Punti di forza: Ho scoperto recentemente questa maschera e mi è piaciuta subito dal primo utilizzo. La consistenza è molto densa e grumosa, basta pochissimo prodotto per coprire tutto il viso con un leggero strato. Il tempo di posa è di una decina di minuti circa: la lascio agire comunque fino a quando non la sento perfettamente asciutta sulla pelle. Si rimuove con acqua tiepida come una tradizionale maschera di argilla. Dopo il risciacquo, la mia pelle mista risulta liscia e con i pori meno evidenti. Un giorno ho fatto una prova: l’ho applicata solamente su metà viso e, dopo il risciacquo, la differenza tra le zone trattate o no era evidente in termini di pelle più pulita e meno spenta. A me non crea alcun problema di secchezza o irritazione. La profumazione, a mio parere, è gradevole e delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo, un po’ elevato, ma ne vale la pena.
Sara Gerosa • 25/11/2021 • 15:25