Recensioni di Rare Earth Pore Cleansing Masque - Kiehl’s
Media delle recensioni di Rare Earth Pore Cleansing Masque
Leggi tutte le recensioni di Rare Earth Pore Cleansing Masque, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona maschera all'argilla purificante, pulisce a fondo la pelle lasciandola anche idratata
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Vitucci • 29/10/2019 • 19:52
Punti di forza: è un ottima maschera purificatrice e riduce i pori
M d • 29/10/2019 • 21:03
Punti di forza: Utilizzando questo prodotto sono riuscita ad evitare l'effetto lucido.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Giuseppina Russo • 29/10/2019 • 22:45
Punti di forza: ottima da usare rende la pelle morbida e pulita
maria v • 30/10/2019 • 06:47
Punti di forza: Ottima per chi ha problemi di pelle grassa, riduce tanto l'eccesso di sebo, peccato per il prezzo
Punti di debolezza: Il costo
Rosa Albanese • 30/10/2019 • 11:26
Punti di forza: Maschera viso utilizzata per ridurre i punti neri e purificare la pelle: l'ho trovata efficace, dalla buona consistenza e dal profumo gradevole. Adatta ad un uso locale una volta, massimo due alla settimana. Potrei ricomprarla in futuro!
Punti di debolezza: prezzo
Viola Pintus • 30/10/2019 • 15:25
Punti di forza: Questa maschera, aiuta davvero a tenere sotto controllo la situazione pori, a purificare la pelle senza seccarla! Io ho una pelle che tende ad avere diverse imperfezioni e la adoro!
Punti di debolezza: La texture è un po’ densa ma nulla di così grave.
Fabiana De Pasquale • 31/10/2019 • 01:58
Punti di forza: Ho cominciato ad utilizzare questa maschera quando per alcuni giorni mi è un po' impazzita la pelle, ho mangiato un paio di giorni maluccio e mento e naso ne hanno subito risentito! Ho così provato questa, che viene proposta come maschera purificante. Mi è piaciuta molto, all'apparenza potrebbe sembrare una classica crema d'argilla a base cremosa, insomma, quelle che ogni tanto vengono vendute per Leave-In, dato che la quantità di argilla è proprio bassa. In realtà, pur avendo una consistenza molto, molto cremosa, ha un'azione asciugante notevole! Ha un'ottima spalmabilità, ma senza essere estremamente compatta come sensazione sulla pelle.
Punti di debolezza: Pur essendo esattamente il suo scopo, ha il difetto di asciugarsi davvero molto rapidamente, ancora prima dei 10 minuti di posa indicati si avverte già che la maschera è secca, e di conseguenza se non si è già lì pronti a toglierla nell'immediato forma un film duro, e si fatica un po' a toglierla. Altrimenti l'unica soluzione è spruzzare subito acqua termale per ammorbidirla e rimuovere in fretta. Insomma, valida, eh, ma costa un po' troppo cara.
Elsa Levati • 09/01/2020 • 09:56
Punti di forza: Maschera davvero buona, la consiglio. Si asciuga rapidamente ed è semplice da stendere. È ricca di proprietà naturali, ed oltre a nutrire, idrata e riequilibra.
Punti di debolezza: Il marchio di per se ha prezzi molto alti
Martina Aiello • 09/01/2020 • 15:10
Punti di forza: Buona maschera viso, pulisce a fondo togliendo con efficacia le impurita', non lascia la pelle secca
Punti di debolezza: il prezzo alto
Maddalena Albanese • 10/01/2020 • 09:42