Recensioni di Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum - Kiehl’s

Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum

Media delle recensioni di Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum

Leggi tutte le recensioni di Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Devo dire che sono un po’ di parte perché adoro tutti i prodotti di questa marca. Questa crema/siero per il contorno occhi é adatto alle pelli piú mature ma da quando l’ho provato non riesco piú a farne a meno. Lo uso tendenzialemte di sera perché di giorno sarebbe troppo pesante. Lascia la pelle morbida e idratata anche la mattina quando mi sveglio e ha diminuito visivamente le mie occhiaie. Non posso fare altro che consigliarlo

Punti di debolezza: Difficile trovare un punto di debolezza per un prodotto Kiehl’s. Forse l’unica cosa proibitiva é il prezzo, ma credo che valga la pena come investimento

Silvia seveso • 30/05/2018 • 10:45

Punti di forza: Idrata bene la pelle senza ungerla. Non va bene per pelli grasse. Si assorbe subito anche essendo molto ricca

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Gargiulo • 11/09/2018 • 10:27

Punti di forza: Ne ho utilizzato alcuni campioni che mi hanno dato in boutique. Ottimo prodotto corregge, idrata e limita l'effetto occhio panda mattutino se si è dormito male.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino elevato anche per kiehl's infatti ha altri prodotti altrettanto validi per la zone perioculare a prezzi più bassi! Oppure attendete gli sconti!!

Anna Zinicola • 27/06/2019 • 23:44

Punti di forza: per pelli sensibili come la mia, per chi sta davanti al computer tutto il giorno, questo è davvero IL siero perfetto! si stende in 2 minuti, la confezione sembra piccola ma dura davvero tantissimo. Il risultato è immediato

Punti di debolezza: nessuno, davvero

Francesca Perondi • 23/10/2019 • 11:44

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino e devo dire che questo contorno occhi si presenta come un siero e si assorbe velocemente, rendendo la pelle subito morbida. Essendo piuttosto ricco, consiglio di utilizzarne poco e preferibilmente la notte. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo ma li vale!

Sara Mazzotti • 04/01/2020 • 01:42