Recensioni di Ultra Facial Overnight Hydrating Masque - Kiehl’s

Media delle recensioni di Ultra Facial Overnight Hydrating Masque
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Ultra Facial Overnight Hydrating Masque, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quseta maschera èperfetta se applicata la sera prima di andare a dormire. Si stende facilmente, va lasciata in posa 10 minuti e risciacquata con dischetto di spugna. Lascia la pelle morbida e moltoidratata . A mio avviso, Kiehl's non ne sbaglia una. Sono una sostenitrice di questo fantastico brand
Punti di debolezza: Il prezzo.
Lara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera io l'ho trovata molto efficace, innanzitutto la uso in periodo freddo quando la mia pelle è molto secca, ad esempio quando vado in montagna, oppure quando d'estate prendo troppo sole. Il risultato si vede subito, la pelle è liscia, levigata ed idratata.
Punti di debolezza: Unica cosa che non mi piace che non riesco dormire con una maschera appiccicosa.
Olena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso dopo l esposizione al sole o alle lampade quando la pelle tira ed è efficacissima
Punti di debolezza: Non è una maschera che si può tenere la notte..perché non si secca e sporca capelli e cuscino.la maschera va stesa lasciata dieci minuti poi tamponata..il prodotto non va tolto del tutto per assicurare durante la notte l idratazione della pelle.per usarla come nelle istruzioni mette sopra le maschere in tessuto riciclate
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera notturna molto nutriente, la applico prima di andare a dormire e tampono l'eccesso con una velina dopo una quindicina di minuti, la pelle resta un po' appiccicosa ma al mattino i risultati si vedono. La uso prevalentemente in inverno ed è davvero efficace, basta poco prodotto
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera super idratante ma non appesantisce la pelle il mattino dopo. Maschera ok, mi piace ma non mi ha fatta impazzire.
Punti di debolezza: L' odore non è buonissimo.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: basta una noce di prodotto per vedere i risultati il giorno seguente, idrata e nutrisce la pelle
Daniela. • 01/06/2022 • 17:52
Punti di forza: per chi ha la pelle a tendenza atopica. ottima anche per pelli normali . In inverno, o post peeling/ scrubs, quando il film idrolipidico è leggermente indebolito, risulta perfetta anche per pelli normali
Punti di debolezza: probabilmente il prezzo, ma l ho acquistata all'interno di un set natalizio, con ottimi sconti
DANILA.M • 14/02/2025 • 19:21