Recensioni di 24H Cream - Kiko Milano
Media delle recensioni di 24H Cream
Leggi tutte le recensioni di 24H Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema viso, idrata e nutre bene la pelle, ottima per la notte e per l'inverno
Punti di debolezza: Troppo pesante per applicarla al mattino prima di truccarsi
06/10/2015 • 13:29
Punti di forza: Prodotto molto valido, me ne sono letteralmente innamorata, da quando l'ho iniziata ad utilizzare non ne posso più fare a meno. Idrata la pelle ed inserita nella routin di tutti i giorni si vede la differenza.
23/02/2016 • 20:26
Punti di forza: Confezione carina, pelle compatta
Punti di debolezza: L'effetto lifting dura ben poco.Inci rosso
Laura Lai • 04/05/2016 • 16:43
Punti di forza: Finalmente e lei la mia alleata per combattere la mia odiosa pelle secca , da quando la uso sono migliorata tantissimo ora posso usare qualsiasi fondotinta senza più avere quella odiosa pelle screpolata .
Valeria Ascone • 08/09/2016 • 10:41
Punti di forza: Crema leggera si assorbe facilmente e non unge.
Punti di debolezza: Inci non verde.
Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 14:53
Punti di forza: ottima crema per base trucco e consistenza fluida e facilmente assorbibile
Punti di debolezza: l'inci non mi convince e preferisco perciò altro
Fabrizia Cirillo • 02/11/2016 • 16:26
Punti di forza: Ottima da utilizzare sia come crema prima del trucco che per idratare la pelle. Si assorbe dubito lasciando la pelle fresca. Non unge.
Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato secondo me.
Deborah Guidi • 15/11/2016 • 20:30
Punti di forza: Trovo che questa crema sia idratante, ma che non dia il fastidioso effetto pelle unta. Si assorbe dopo poco tempo. Io la uso sempre prima di applicare il fondotinta e anche dopo essermi struccata. Mi piace!
Viviana Cotena • 07/12/2016 • 23:32
Punti di forza: La consistenza è abbastanza densa e cremosa e ha anche fattore di protezione SPF 15, che è sempre molto gradito. Dopo circa un mese di utilizzo posso dirvi che mi sto trovando molto bene e la trovo una crema sicuramente valida!Appena la si stende, la crema si assorbe in pochi secondi ,non unge lemani,ha una profumazione molto delicata
Daniela tito • 08/12/2016 • 19:01
Punti di forza: Ottima da utilizzare sia come crema prima del trucco che per idratare la pelle .si assorbe subito lasciando la pelle fresca non unge
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice martire • 18/12/2016 • 18:30