Profilo di Manuela Moscatelli
Manuela Moscatelli
Recensioni di Manuela Moscatelli (83)
Rimmel • Levasmalto Rinforzante
Punti di forza: Buon prodotto, delicato, lascia l'unghia visibilmente sana. Per ottenere un risultato maggiore consiglio di bagnare un dischetto di cotone con un pò di prodotto e mettere il dischetto sull'unghia e fare agire per qualche secondo e poi rimuovere.
Punti di debolezza: Avvolte bisogna fare più di una passata, ma dipende molto anche dal tipo di smalto che si utilizza.
Manuela Moscatelli • 13/11/2016 • 13:19
Nivea • Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1
Punti di forza: Prodotto ottimo per le persone pigre o le persone che vanno di fretta oppure per quando si viaggia per portare meno prodotti. Lo trovo buono sia nella detersione sia come tonico e lascia una sensazione fresca e pulita.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo un pò alto, ma comunque se pensiamo che sono due prodotti in uno, probabilmente per due prodotti spenderemo lo stesso prezzo o forse anche di più.
Manuela Moscatelli • 16/10/2016 • 21:24
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Ottimo rapporto tra qualità e prezzo, lo porto sempre in borsa con me. Trovo la profumazione molto buona, non macchia ne lascia aloni sui capi. Buon Prodotto.
Punti di debolezza: L'unica precisazione che voglio fare è che questo prodotto promette di durare per 48h, personalmente mi dura circa 24h ma credo che la cosa sia soggettiva in base anche dalla sudorazione della persona.
Manuela Moscatelli • 16/10/2016 • 21:00
Nivea • Pure Effect Maschera Purificante
Punti di forza: Buona il rapporto tra qualità prezzo. In una bustina c'è abbastanza prodotto per due applicazioni e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: L'efficacia del prodotto non dura per molto.
Manuela Moscatelli • 16/10/2016 • 20:50