Recensioni di Automatic Precision Lip Liner - Kiko Milano

Media delle recensioni di Automatic Precision Lip Liner
Leggi tutte le recensioni di Automatic Precision Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La penna automatica è molto comoda. Mina ben pigmentata che scrive bene e non sbava.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza scorrevole e compatta
Punti di debolezza: essendo morbida la punta si spezza facilmente
Valeria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: positivo il fatto che ci siano molte tonalità adatte a tanti tipi di rossetti. prezzo idoneo.
Punti di debolezza: punta molto dura
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sin dal primo tratto le matite risultato ben pigmentate; la durata è molto più che buona: grazie alla formulazione waterproof resistono molto bene anche durante i pasti. Grazie alla loro texture morbida scorrono molto bene
Punti di debolezza: Se applicati da soli tendono a seccare un pochino
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disponibile in diversi colori, facile da applicare e comodo da tenere in borsa e portare con sè: non necessita di temperino. La durata è media e l'applicazione semplice
Maria Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, dura nel tempo e colora bene, non si toglie neanche dopo i pasti
Punti di debolezza: È una matita che non consiglio a chi ha le labbra grandi come le mie, si consuma parecchio prodotto
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto della Kiko che mi piace davvero, perché la si può portare in borsa, e non si apre il tappo, ha una buona chiusura. La matita ha una buona tenuta si stente bene morbida e facile d'applicare. La si trova in diverse nuance da abbinare al rossetto.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa