Recensioni di Blotting Papers - Kiko Milano
Media delle recensioni di Blotting Papers
Leggi tutte le recensioni di Blotting Papers, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Queste cartine assorbi sebo sono molto molto comode e pratiche : le metti in borsa e dove/quando vuoi le tamponi sul viso prelevando ogni traccia di sebo in eccesso ! Rispetto a tanti altri marchi ritengo che queste cartine siano molto più economiche (100 pezzi pagati €6,95) , per cui il rapporto qualità prezzo è valido. Sono inodore ed incipriate!
Punti di debolezza: Per me nessuno!
Ilaria Cangemi • 07/05/2018 • 10:37
Punti di forza: Packaging pratico, permette di portare le cartine assorbi sebo sempre con sé. Non ne avrei bisogno perché non ho una pelle eccessivamente tendente al grasso o al lucido... però ci sono alcuni periodi in cui mi sento la pelle un po' più oleosa del solito, quindi ho deciso di acquistarle. Ero un po scettica, ma mi sono ricreduta sin dal primo utilizzo. Effettivamente le cartine se passate sul viso tamponando leggermente e non strofinandole rimuovono il sebo in eccesso, lasciando il trucco intatto.
Simona Cangemi • 08/08/2018 • 17:21
Punti di forza: Sono molto comode per ritoccare il viso quando si lucida, opacizzano e, anche se sono incipriate, non creano ulteriore spessore sul trucco già presente. La confezione è comoda da portare in giro e il prezzo è molto buono vista la quantità di salviette presenti.
Chiara Gisellu • 06/03/2019 • 23:43
Punti di forza: prodotto a mio parere geniale, perfetto da portare sempre in borsa per una sistematina veloce, trattengono tutto il sebo lasciando invariato il trucco e sono molto economiche
Benedetta Vannini • 27/12/2019 • 11:21
Punti di forza: Sono delle cartine che assorbono il sebo in eccesso, presentate in un comodo astuccino da porta sempre con sè in borsa, per opacizzare il viso quando durante la giornata la pelle tende a lucidarsi, lasciando il trucco intatto.
Laura Spadaro • 14/01/2020 • 14:44
Punti di forza: Ottimo prodotto è molto bellino il pack.
Punti di debolezza: Ho provato lo stesso prodotto di brand più low cost ed erano altrettanto valide.
Ilaria Massaro • 03/02/2020 • 19:10
Punti di forza: Cartine che assorbono il sebo della pelle o che rilascia il make up farlo da portare sempre in borsa grazie alla confezione slim
Cinzia Miraglia • 06/02/2020 • 13:11
Punti di forza: Assorbono senza rimuovere il fondotinta. Con una sola passata il trucco appare subito più fresco. Sono pratiche e costano poco.
Giada Mazzaferro • 22/02/2020 • 20:46
Punti di forza: Da quando ho scoperto queste cartine assorbi sebo non posso più farne a meno d'estate, ottimi e funzionali.
31/03/2020 • 00:33
Punti di forza: Facile da utilizzare, basta prendere dalla confezione e applicarla sul viso: in un secondo assorbe sebo ed oleosità. Eliminano il sebo senza rimuovere il trucco e senza seccare la pelle. Confezione molto chic; comode da tenere in borsa, prive di profumo
Punti di debolezza: Sembrano le cartine per le sigarette; trovo il prezzo davvero esagerato.
Katia SERENA • 25/04/2020 • 18:51