Recensioni di Blotting Papers - Kiko Milano
Media delle recensioni di Blotting Papers
Leggi tutte le recensioni di Blotting Papers, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dovrebbe servire ad opacizzare la pelle , lo acquistai tempo fa per quando ero fuori casa . è comodissimo da mettere in borsa l' astuccio ed ideale per chi vive una giornata frenetica fuori casa
Punti di debolezza: oltre ad eliminare il sebo in eccesso elimina il fondotinta o comunque la base del viso . lasciandola zona del viso rossa , dove è stata trattata .
Laura de finis • 13/05/2016 • 07:09
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non servono a molto...e non fallo quello che promettono di fare...
Francesca Pia auricchiella • 21/05/2016 • 14:56
Punti di forza: sono pratiche da portare in borsa, basta tamponarle delicatamente per togliere il sebo in eccesso e non rovinare il trucco
Punti di debolezza: ovviamente servono solo a togliere il sebo sul momento ma purtroppo dopo qualche ora bisogna di nuovo tamponare
Elisabetta Maretta • 10/09/2016 • 11:03
Punti di forza: Ho acquistato queste veline in promozione, senza riporre grandi aspettative sulla loro utilità. Mi son subito ricreduta. Ho la pelle mista, che si lucida nella zona T e queste pratiche veline (che porto sempre con me in borsetta) mi hanno salvata in tantissime occasioni. Assorbono il sebo in eccesso senza portare via il trucco. Perfette da utilizzare per i ritocchi, senza dover aggiungere strati e strati di cipria. Ideali da utilizzare anche prima del fondotinta, per eliminare la crema idratante in eccesso.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato (se non erro costano 6.90 euro) ma ci sono 100 pezzi, ergo, durano un'infinità!
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 21:01
Punti di forza: Sono comodissime da portare in borsa, asciugano la pelle e donano un effetto opaco
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per il tipo di prodotto
Letizia Previtero • 05/11/2016 • 12:24
Punti di forza: Sono veline assorbisudore e opacizzanti che permettono di togliere il sebo in eccesso@sono comodissime e facili da usare...leggerissime e comode da portare in borsetta. Ottimo il risultato.
Erika Zennaro • 20/11/2016 • 19:46
Punti di forza: Confezione pratica da tenere in borsa e portare ovunque. Utili nelle piccole emergenze, sono facilissime da usare. La texture è delicata sulla pelle. Riducono la lucidità e la leggera untuositá.
Punti di debolezza: Non hanno un effetto duraturo, ma nel loro piccolo fanno il proprio dovere. Forse per questo il prezzo sarebbe da ritoccare.
Marinella Angrisani • 29/11/2016 • 09:37
Punti di forza: questo prodotto, mantiene le promesse! veline opacizzanti assorbi sudore! funzionano alla perfezione, le si possono usare più volte al giorno, sono molto delicate e non creano allergie! pratica la confezione, la si può portare sempre a presso! ottimo il rapporto quantità-prezzo!
Punti di debolezza: non ne ha!
Teresa di vincenzo • 29/11/2016 • 10:47
Punti di forza: La confezione è molto pratica.
Punti di debolezza: Mi sono state consilgiate dalla commessa e le ho prese per cuoriosità. Fanno il loro dovere, cioè tolgono il sebo in eccesso. Purtroppo l'effetto non dura nel tempo e insieme al sebo tolgono anche il trucco. Le uso solo se durante la giornata devo rittoccare il fondotinta, così anche se si toglie posso sistemarlo.
Yulya Toderenchuk • 30/11/2016 • 15:45
Punti di forza: Personalmente considero le veline assorbenti la miglior soluzione per i ritocchi a make up viso senza dover ricorrere alla cipria (che, aggiunta dopo aggiunta, può facilmente risultare in un effetto "polveroso"). Queste di Kiko sono ottime e con un rapporto qualità-quantità/prezzo imbattibile. Se cercate un'alternativa migliore alla cipria per assorbire l'eccesso di sebo, scegliete queste veline con fiducia - non rimpiangerete l'acquisto.
Viviana Cotena • 07/12/2016 • 23:07