Recensioni di Bronzer Powder - Kiko Milano
Media delle recensioni di Bronzer Powder
Leggi tutte le recensioni di Bronzer Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Terra abbronzante di ottima tenuta e facile applicazione.
Punti di debolezza: Buona
Giuseppina Silvestre • 06/06/2018 • 12:17
Punti di forza: La utilizzo in estate per dare colore al viso.. mi piace moltissimo!!! si applica facilmente e se sfumata adeguatamente dona un piacevole look naturale
Valentina Brunelli • 05/07/2018 • 15:50
Punti di forza: Tantissimi colori disponibili. Senza brillantini e abbronzante quanto basta
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto
Emiliana langella • 04/09/2018 • 14:33
Punti di forza: Lascia un piacevole colorito "effetto naturale". Si applica con facilità e dura al lungo. E' possibile scegliere tra numerose nuance.
Lucia Silvestrino • 04/09/2018 • 22:57
Punti di forza: Lo uso per fare contouring. Molto pigmentato e la durata non è male.
Giulia Vico • 18/10/2018 • 17:53
Punti di forza: Molto naturale da un "sano" colorito al volto la uso tutto l'anno. Opaca e senza brillantini come piace a me
Sara Castiglioni • 19/10/2018 • 13:50
Punti di forza: L' effetto ci questa cipria browser é davvero naturalissima, si applica benissimo e dura per molte ore, si presenta in 6 nuance per ogni tipo di pelle.
Punti di debolezza: Nessuno ottimo prezzo.
Valentina Pascucci • 04/11/2018 • 23:03
Punti di forza: Ce l'ho da tempo e mi piace moltissimo! Prezzo ottimo rispetto a certi altri che sono identici, ottimo per fare contouring, dura tutto il giorno!
Samantha Pessognelii • 29/05/2019 • 20:37
Punti di forza: Il costo basso è un buon incentivo per acquistarlo, si può scegliere tra svariate colorazioni la piu adatta e facile da utilizzare
Sonia Favazza • 05/06/2019 • 16:28
Punti di forza: È versatile, in inverno lo uso per il contouring, mentre in estate per rafforzare l'abbronzatura. mi piace l'effetto finale è soprattutto con il sudore non crea macchie.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Celeste daniele • 26/09/2019 • 21:22