Recensioni di Bronzer Powder - Kiko Milano

Bronzer Powder

Media delle recensioni di Bronzer Powder

Leggi tutte le recensioni di Bronzer Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho presa quest'estate quando il mio incarnato si fa scuretto e la cipria quotidiana del periodo invernale/primaverile è troppo troppo chiara! Sono andata da Kiko e mi è stata consigliata questa. E' disponibile in 6 colorazioni che sono le seguenti: 100 Beige miele 101 Terra di Siena 102 Marrone cioccolato 103 Terracotta 104 Cannella 105 Mandorla caldo Io ho preso la 103 in quanto non volevo un effetto ''mascherone''. E' ipoallergico, quindi adatto anche alle pelli più sensibili. Ha una buona durata durante il giorno e la sua texture è talmente buona che quando la applichi è facile da stendere e sfumare ed il risultato è del tutto omogeneo. La confezione è simile a quella di molte altre ciprie, comoda da portare in borsetta ed ha anche uno specchio compreso per i ritocchi.

Punti di debolezza: Non ho trovato cose negative

Martina Pighini • 03/10/2016 • 22:49

Punti di forza: Consigliata in un negozio monomarca ho comprato il numero 104 e devo dire che pur avendo un colore della pelle naturale chiaro ,in estate si abbronza facilmente ed utilizzata come unico cosmetico per colorare e rendere uniforme il colore del volto ,ho avuto molta soddisfazione dal prodotto Applicata con un pennello grande dedicato ,ha risolto il mio mattino veloce di trucco prima di andare in uffico.Molto modulabile se applcata leggermente dona una luminosita' appena percettibile se passata piu' di una volta intensifica l'abbronzatura .Buono il prezzo .Semplice il packaging,ma resistente da portare in borsa senza pericolo che il contenuto si frantumi.

Punti di debolezza: Nulla

Paola alviani • 13/10/2016 • 21:02

Punti di forza: Belle colorazioni tiene tutto il giorno e non lucida la pelle.

Eleonora Cruciani • 17/10/2016 • 12:54

Punti di forza: È un'ottimo prodotto e dura tantissimo l ho voluto acquistare non per usarlo cOme cipria ma bensì come blush... Sono un'amante del blush avendo la pelle molto chiara dona un'effetto più colorito uso spesso il color mattone come blush e color marrone/scuro dipende dai tipi di colori di Rosetti che utilizzo lo consiglio sia come cipria che come blush!

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 17/10/2016 • 14:18

Punti di forza: Ha una texture molto leggera e vellutata ed è molto facile da applicare e sfumare decidendo l’intensità che si vuole ottenere. Perfetta per chi come me, vuole solo un leggero effetto baciata dal sole

Punti di debolezza: niente

17/10/2016 • 16:22

Punti di forza: Io utilizzo questo prodotto come fard e quando sono abbronzata al posto della cipria, non soltanto come terra. Lo porto sempre con me anche per i ritocchi, perché è ottimo e dà un effetto naturale.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe anche la versione smart..

Angy Giulietti • 28/10/2016 • 14:21

Punti di forza: La confezione con lo specchio incluso è molto comoda, la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: Lo trovo poco pigmentato e difficile da prelevare, sul viso è quasi impercettibile, non ha soddisfatto le mie aspettative

Letizia Previtero • 30/11/2016 • 10:32

Punti di forza: confeziona comoda sia per la dimensione ( il prodotto si preleva facilmente con il pennello) e lo specchio è abbastanza grande da poterlo usare per applicare il prodotto sul viso senza l'ausilio di uno specchio più grande texture leggera...facile da sfumare.. si riesce ad ottenere sia un leggero effetto bronze sia un coutouring più marcato

Marina moscara • 30/11/2016 • 11:08

Punti di forza: leggera, si stende bene e dura tanto sia addosso che l'intera confezione...non utilizzandola tantissimo ci vado due stagioni (non la uso molto nei mesi invernali perchè contrasta con il mio pallore!) ...non può mancare!

Viviana Cotena • 07/12/2016 • 23:12

Punti di forza: Confezione comoda e pratica da portare in borsa; ottima resa; un poco polveroso ma non eccessivamente; si fonde con la pelle dando un bell'effetto abbronzatura naturale

Federica recano • 12/12/2016 • 16:05