Recensioni di Building Base Coat Mascara - Kiko Milano

Building Base Coat Mascara

Media delle recensioni di Building Base Coat Mascara

Leggi tutte le recensioni di Building Base Coat Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa durare di più il mascara.

Eleonora Cruciani • 18/10/2016 • 12:12

Punti di forza: buona base mascara prepara le ciglia al meglio e le volumizza. non appesantisce le ciglia. facile da applicare e non fa grumi. buon prezzo

Roberta Merli • 16/06/2017 • 13:23

Punti di forza: Applicato prima del mascara rende il colore più intenso e il mascara dura di più buono anche il prezzo

Concetta Trecarichi • 19/07/2017 • 16:46

Punti di forza: Ottima base, aiuta il mascara applicato subito dopo a durare più a lungo e a renderlo più intenso volumizzando le ciglia.

Giusy Gervasi • 16/08/2017 • 21:39

Punti di forza: Grazie a questo speciale primer, le ciglia sono subito più voluminose e con un effetto wow. Mai più senza. È facile da applicare e il prezzo è buono

Punti di debolezza: Prima di potere applicare il mascara vero e proprio bisogna attendere che sia bene asciutto e questo può anche rubarci alcuni minuti

Giuliana Signorini • 05/09/2017 • 13:33

Punti di forza: Questa base per mascara è straordinaria, da quando l'ho scoperta è entrata a far parte dei miei prodotti immancabili: è in grado di far rinascere mascara mediocri, rende eccezionali mascara già buoni utilizzati da soli e accentua di molto l'intensità dei mascara colorati; inoltre è estremamente facile e veloce da applicare, insomma... FA LA DIFFERENZA. Assolutamente da provare!

Viviana Cotena • 16/09/2017 • 16:48

Punti di forza: avevo visto questo prodotto qui su my beauty ed incuriosita dalle recensioni positive ho deciso di acquistarlo. a parte una maggiore tenuta del mascara io onestamente nn tropo eccezionale questo prodotto

Punti di debolezza: inserisce le ciglia e mi risulta appiccicoso

Alessandra Torchia • 21/09/2017 • 14:51

Punti di forza: economico, consistenza piacevole, non fa grumi

Punti di debolezza: l'effetto non è molto marcato

Valeria Zanichelli • 11/10/2017 • 17:29

Punti di forza: Consistente, grazie alla sua texture ciglia favolose

Sharon Villano • 11/10/2017 • 19:01

Punti di forza: Base bianca da utilizzare prima del mascara,che riempie gli spazi tra le ciglia donando un effetto di compattezza e ciglia finte. A me era stato consigliato da utilizzare dopo un mascara kiko, ma sinceramente mi trovo meglio col mio che infoltisce ancora di più. Non fa miracoli ma è un prodotto valido per il suo costo.

Valentina Leoni • 11/10/2017 • 20:12