Recensioni di Building Base Coat Mascara - Kiko Milano
Media delle recensioni di Building Base Coat Mascara
Leggi tutte le recensioni di Building Base Coat Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ho mai provato un primer per ciglia per volumizzare le mie ciglia fini e devo ammettere che il risultato si nota subito dopo averlo steso. Si asciuga subito, in modo che sia facile stendere il mascara colorato subito dopo. Buono il prezzo, l'ho acquistato in promozione.
Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto a questo primer, posso segnalare che lo spazzolino è piuttosto grande e mi rende difficile prendere tutte le ciglia per stendervi il prodotto che tende ad appiccicarle.
Simona Fratini • 04/10/2020 • 22:12
Punti di forza: Allunga le ciglia è facile da applicare e il prezzo conveniente ma si può trovare anche in promozione a meno
Punti di debolezza: L applicatore andrebbe migliorato per avere una stesura più precisa
Sabrina Mammina • 12/10/2020 • 22:43
Punti di forza: Preso in promozione e devo dire che mi ha davvero soddisfatta. Si asciuga subito e risulta totalmente invisibile sotto il mascara. Allunga e divide bene le ciglia. Lo ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: Lo scovolino trattiene troppo prodotto, ogni volta è necessario scaricarlo
Erika Alessandra Furci • 28/04/2021 • 20:06
Punti di forza: ottimo,lo compro sempre. una volta asciutto si passa il mascara e le ciglia sono triplicate. assolutamente da avere
Francesca capone • 29/05/2021 • 09:26
Punti di forza: È un'ottima base, la utilizzo sempre prima di passare il top coat perché mi permette di aumentare il volume delle ciglia e il risultato finale è sorprendente.
Chiara Fiore • 08/06/2021 • 16:14
Punti di forza: volumizza davvero tanto, già alla prima passata un buon mascara ha una resa decisamente migliorata. Asciuga in fretta e non è pastoso.
Punti di debolezza: bisogna fare più di una passata
Daniela Giffoni • 28/04/2022 • 17:12
Punti di forza: migliora anche un mascara che non piace tanto, rende più facile struccare anche un mascara resistente
Punti di debolezza: non sempre in promozione ; lo scovolino preleva troppo prodotto
Tiziana Castagna • 28/04/2022 • 19:35