Recensioni di Cleansing Eyes and Lips - Kiko Milano

Cleansing Eyes and Lips

Media delle recensioni di Cleansing Eyes and Lips

Leggi tutte le recensioni di Cleansing Eyes and Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica con facilità

Punti di debolezza: Non strucca molto bene, lascia la pelle non pulita cm dovrebbe e un pò irritata (ma credo questo sia molto soggettivo, io ho la pelle sensibile ma ho voluto cmq provarlo).

Manuela putzu • 11/09/2017 • 15:24

Punti di forza: Carino il packaging e quantità del prodotto

Punti di debolezza: strucca con difficoltà è necessario sfregare

Giusy Gervasi • 24/09/2017 • 17:35

Punti di forza: Si tratta di uno struccante oleoso che si applica con facilità.

Punti di debolezza: Il prodotto lascia la pelle unta inoltre non elimina efficacemente il trucco e servono piu passate per essere sicuri che vengano eliminati tutti i residui.

Elena Broccardo • 24/09/2017 • 17:48

Punti di forza: struccante abbastanza oleoso si applica con facilità

Punti di debolezza: non strucca accuratamente sicuramente non valido per pelli grasse o miste

Virginia baisi • 07/10/2017 • 15:51

Punti di forza: uno dei bifasici migliori che abbia mai provato, rimuove trucco normale e waterproof in modo impeccabile. lo si versa su un dischetto e si passa allo struccaggio, non lascia la pelle oliosa.

Merlinda Shabani • 08/10/2017 • 20:25

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e strucca bene

Chiara Sica • 14/10/2017 • 16:19

Punti di forza: La consestenza oleaosa lascia la pelle molto morbida

Punti di debolezza: Non strucca perfettamente. Prima è consigliabile lavarsi bene il viso con acqua tiepida e latte detergente per ammorbidire il trucco e togliere gran parte del male up

Silvia BARIVIERA • 16/10/2017 • 13:54

Punti di forza: Strucca facilmente. Consistenza oleosa

Punti di debolezza: Lascia la pelle unta , per cui non mi è piaciuto

Valentina Leoni • 16/10/2017 • 19:19

Punti di forza: questo struccante riesce a togliere al meglio anche un trucco waterproof ed è molto delicato con una piacevole profumazione

Giuseppina Marabelli • 19/10/2017 • 20:53

Punti di forza: davvero un ottimo prodotto. E' in grado di rimuovere anche il trucco più resistente ed ostinato con una sola passata.

Punti di debolezza: se per caso il prodotto entra in contatto con gli occhi, tende a farli bruciare.

Eleonora Fiorelli • 20/10/2017 • 13:30