Recensioni di Cleansing Eyes and Lips - Kiko Milano
Media delle recensioni di Cleansing Eyes and Lips
Leggi tutte le recensioni di Cleansing Eyes and Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scoperto da poco questo prodotto e mi piace abbastanza rimuove efficacemente anche il trucco più marcato ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: un pò oleoso
Fabiana simeoli • 22/11/2017 • 18:16
Punti di forza: Ne basta poco e toglie tutto il make up
Punti di debolezza: È troppo oleoso
Sara Caliddi • 22/11/2017 • 19:13
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, strucca efficacemente e non secca la pelle, adatto anche agli occhi sensibili. Consigliato.
Micaela Caniglia • 22/11/2017 • 19:49
Punti di forza: Ottimo elimina tutto il trucco
Punti di debolezza: Ma unge troppo e sinceramente ne faccio ammeno
Cinzia Miraglia • 22/11/2017 • 20:27
Punti di forza: Efficacia top e strucca senza dover sfregare a lungo sulla pelle e gl'occhi.
Punti di debolezza: Nessuno-
Axel Perugini • 07/12/2017 • 22:06
Punti di forza: Ha un'ottima texture, una buona profumazione e strucca molto facilmente occhi e labbra eliminando ogni tipo di trucco in una sola passata, basta lasciarlo agire su un dischetto di cotone appoggiato su occhi e labbra per 20 secondi e come per magia il trucco sparisce senza nessuno sfregamento o irritazione
Elisabetta Glavina • 22/01/2018 • 22:00
Punti di forza: toglie il trucco anche quello più scuro velocemente, con una passata. Per me è ottimo come struccante occhi e labbra
Punti di debolezza: non ha profumo
09/02/2018 • 19:05
Punti di forza: Strucca bene e rapidamente! Non brucia gli occhi e lascia la pelle morbida. Per finire l'opera consiglio la schiuma della stessa linea e abbiamo deterso il viso in 5 minuti!
Punti di debolezza: Nessuno in realtà... semplicemente non mi ha convinta al 100%
Federica Spinelli • 12/02/2018 • 11:15
Punti di forza: Prodotto discreto, rimuove facilmente il trucco riducendo gli sfregamenti eccessivi, e questo mi piace.
Punti di debolezza: L'unica pecca è la sensazione 'oleosa' che rilascia sulla pelle, che personalmente non amo.
Elena Iacomino • 23/02/2018 • 12:25
Punti di forza: strucca bene in poco tempo senza dover strofinare troppo gli occhi
Punti di debolezza: lascia la pelle unta
11/03/2018 • 16:44