Recensioni di Cleansing Pure Clean - Kiko Milano

Media delle recensioni di Cleansing Pure Clean
Leggi tutte le recensioni di Cleansing Pure Clean, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rimuovono ogni traccia di trucco, idratano, a contatto con gli occhi non succede nulla, la confezione è perfetta per portarle ovunque
Punti di debolezza: è necessario sciacquarsi bene il viso dopo averle usate
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se non sono una fan delle salviettine struccanti, quando si parte per le vacanze bisogna ricorrere a espedienti nuovi, quindi ho voluto provare queste purificanti, soffrendo ultimamente di acne tardiva. In effetti non sono aggressive e il mio viso non ha subito irritazioni. Ho comprato il formato da 25 e sono rimaste umide il giusto fino all'ultima salvietta
Punti di debolezza: Purtroppo non ho potuto usarle sugli occhi perché mi bruciavano troppo e continuavano a lacrimare anche dopo aver risciacquato abbondantemente il viso. Quindi per me, che mi trucco solo gli occhi, sono bocciate e si sono rivelate inutili perché ho dovuto acquistare un altro struccante d'emergenza apposta.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La praticità e la comodità. Li ho portati in viaggi in aereo e sono stati comode ed utilissime.
Punti di debolezza: Forse non è il mio genere di detersione. (Praticamente mi lavo la faccia direttamente con il detergente). Devi usarne molti prima che vada del tutto via il trucco.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il formato piccolo da tenere in borsa o quando si è in viaggio, struccano molto bene e durano a lungo dopo aver aperto la confezione
Punti di debolezza: La confezione grande non mi piace, il coperchio in plastica dopo un pò si stacca e la colla si appiccica dappertutto (io lo tenevo nel borsone della piscina)
Rossana.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviette struccanti, confezione apri e chiudi comodissima, toglie perfettamente ogni traccia di trucco, il prezzo è davvero molto conveniente.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: salviette molto comode grazie anche al loro formato , da utilizzare in viaggio o quando serve struccarsi rapidamente
Punti di debolezza: personalmente le trovo troppo aggressive sulla mia pelle. Mi risulta impossibile utilizzarle per gli occhi perché inevitabilmente comportano rossore e irritazione
teresa.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buone salviette detergenti per struccare tutto il viso e collo. Con una salvietta si riesce a struccarsi molto bene. La pelle rimane pulita e ben idratata
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conoscendo il brand,mi aspettavo qualcosa di qualità maggiore e invece mi sbagliavo.
Punti di debolezza: Irritano e sporcano la pelle; dopo l'utilizzo ho subito notato la comparsa di macchie di rossore e brufoli.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano con estrema facilità, la sciano la pelle fresca e detersa, la confezione è molto pratica e le salviettine sono facilmente utilizzabili, ad un giusto prezzo
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il prezzo di queste salviettine, considerando che sono ben 25 a pacchetto. Molto pratica la confenzione salva freschezza che le mantiene umide
Punti di debolezza: Io ho la pelle sensibile e queste salviettine la rendono rossa e irritata. Troppo aggressive, anche nella profumazione, e non particolarmente efficaci, occorre strofinarle per togliere un trucco anche leggero.
Lidia.B • più di 2 anni fa