Recensioni di Colour Kajal - Kiko Milano

Media delle recensioni di Colour Kajal
Leggi tutte le recensioni di Colour Kajal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La mina è morbida, ma non troppo da rompersi: scrive bene, soprattutto nella rima superiore esterna, il colore è acceso e dura parecchie ore. Se si ha la palpebra cadente e oleosa, è meglio fissare il prodotto con un po' di cipria trasparente per evitare che, alla lunga, il colore sbiadisca o si stampi altrove. In definitiva, è un ottimo prodotto per portare un po' di vivacità sugli occhi, ideale anche per un makeup semplice e colorato.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non uso il kajal perché in genere è molto aggressivo con la pelle dell'occhio. Un'amica mi ha suggerito questo, e devo dire che sono rimasta colpita: è morbido e delicato, colora ma non graffia, e non tende a colare dopo poche ore. Ho scelto un blu scuro, ma credo proverò anche altre nuances.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi e vibranti colori, facilissima l’applicazione e bello il finish anche se tende ad aggrumarsi.
Punti di debolezza: Tende a fare i grumi ed è un po’ duro da struccare.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori accesi e brillanti di lunga tenuta.allinea lo sguardo e lo rende più grande. Facile da applicare e prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una matita per occhi appuntabile dalla consistenza di un kajal, con un'ampia gamma colori tra i quali scegliere e che permette di creare look sempre diversi ad un prezzo veramente piccolo. Rispetto ad altri kajal che sono presentati come coni o matitoni, questa è una matita sottile grazie alla quale si possono realizzare linee anche sottili.
Punti di debolezza: Non sono molto soddisfatta della durata e della consistenza. La matita è infatti secondo me troppo pastosa e morbida, e questo ne pregiudica anche la durata perché in caso di sudore o giornate calde tende un po' a sciogliersi.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Kajal per la rima interna dell'occhio davvero ottimo, mina morbidissima e scrivente, io ho provato la colorazione "burro" e la trovo fantastica. Non mi pare coli, ma la colorazione è molto chiara quindi non posso garantire.
Punti di debolezza: Direi nessuno
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Kiko con questo kajal permette di poter cambiare lokk ogni giorno vista la varieta di colori e il piccolo prezzo Molto morbido ma non cola Non graffia ne irrita gli occhi
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vastissima varietà di colori tutti molto belli e il prezzo ottimo permette di poterli comprare tutti, durano tutto il giorno e sono facili da applicare, il colore brillante permette allo sguardo di essere luminosissimo.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza Ampia gamma colori Facile applicabilità
Punti di debolezza: La punta è estremamente morbida e tende a rompersi o dare sbavature.
Valentina.C • più di 2 anni fa