Recensioni di Colour Sphere Duo - Kiko Milano
Media delle recensioni di Colour Sphere Duo
Leggi tutte le recensioni di Colour Sphere Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori accesi, molto economico
Punti di debolezza: Fall out marcato, difficoltà di sfumatura, tenuta molto debole, molto polverosi, colori quasi esclusivamente shimmer e non matte
Valeria Zanichelli • 09/10/2017 • 08:58
Punti di forza: Il packaging permette di avere due tonalità differenti, quindi ottimo da portare in borsa per un cambio look. Ha una buona scrivenza ed é facile da applicare. Il prezzo ovviamente buono
Punti di debolezza: Forse la tenuta,meglio mettere un buon primer sotto
Desirée Pomponio • 09/10/2017 • 12:28
Punti di forza: è molto pigmentato,basta prelevarlo solo una volta affinkè il colore si veda
Punti di debolezza: 0
Rosa devito • 09/10/2017 • 12:44
Punti di forza: pigmentazione dei colori ottima
Punti di debolezza: colori polverosi e tenuta bassa
Antonella Brongo • 11/10/2017 • 14:09
Punti di forza: Facile da applicare, qualità prezzo ottima e colori stupendi
Marilena Beneventi • 16/10/2017 • 21:35
Punti di forza: la confezione con due ombretti è di estrema praticità, specie per portarli in borsa o addirittura in viaggio. carinissima la gamma di colori disponibili e interessanti gli abbinamenti. prezzo conveniente e concorrenziale.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Laura Argelati • 23/10/2017 • 18:15
Punti di forza: Avevo giusto questo ombretto, come in foto. Il verde acqua era accesissimo, un po' meno il viola. L' ho sempre usato da bagnato perchè la resa è migliore così!
Genni Putelli • 27/10/2017 • 17:31
Punti di forza: permette di creare un trucco senza portare con se troppi prodotti (soprattutto per chi viaggia o lavora fuori), mi piacciono gli abbinamenti proposti, tenuta e pigmentazione ok
Punti di debolezza: nessuno a mio avviso
Anna Rita Polito • 06/11/2017 • 10:38
Punti di forza: Ottima coppia di ombretti utilizzabili sia singolarmente che in coppia, perfetti abbinamenti, si può creare un make-up eccellente sia combinandoli sia usandoli separatamente. Buona la resa da asciutto, ottima se bagnati. Ottima tenuta, il trucco dura tutta la sera, vasta gamma di nuance. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Giuseppina Costantino • 17/11/2017 • 17:09
Punti di forza: Ombretti molto belli, colori fantastici e scriventi. L' ho acquistato in varie tonalità.
Giada D\' Andreamatteo • 20/11/2017 • 18:48