Recensioni di Colour Sphere Duo - Kiko Milano

Colour Sphere Duo

Media delle recensioni di Colour Sphere Duo

Leggi tutte le recensioni di Colour Sphere Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretti di alta qualità, prezzo contenuto, straordinaria gamma di colori, tutti morbidissimi effetto velluto, io listendo con il pennello umido per un look forte!

Punti di debolezza: nulla

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori bellissimi anche da soli, iniseme rendono un look eccezionale e invidiabile. Io l'ho notato sugli occhi di una mia amica ed è stato amore a prima vista. Non ho ancora trovato dei colori simili

Brunella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ultra brillantinati, davvero molto belli, da usare la sera. Di facile applicazione sia col dito che con il pennello!

Punti di debolezza: Il prezzo e' un po eccessivo

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto morbida, alcune combo di colori sono quasi burrose, altamente sfumabili sia con le dita che con il pennello. Ottimo prezzo per due ombretti così pigmentati e dai colori brillanti. Uno dei migliori prodotti di Kiko a mio parere in materia di ombretti.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono buoni questi ombretti con belle sfumature e bei colori.li consiglio .durano tanto

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto molto bello, con un'ampia gamma di colori e di abbinamenti. Pigmentato, scrive molto bene, ma su di me non dura troppo a lungo. Non è polveroso come altri ombretti

Punti di debolezza: la durata

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nulla da dire se non che sono eccezionali! La texture di alcuni colori è più polverosa, di altre più fondente, ma comunque hanno un'altissima pigmentazione e brillantezza. Sono poco polverosi, si sfumano benissimo e la durata è ottima, il colore non sbiadisce dopo poco tempo, al contrario dona un risultato molto performante. La combinazione di due colori tra di loro a volte è anche apparentemente strategica ma poi insieme creano un fantastico e sorprendente abbinamento. Il prodotto dura tantissimo tempo, perché ne basta veramente un sottilissimo velo per creare la sfumatura perfetta, già piena e intensa alla prima passata di colore. L'utilizzo wet e dry lo rende ancora più convincente. L'utilizzo bagnato può essere utilizzato come eyeliner colorato o come matita per l'esterno occhi. Insomma, ci si può sbizzarrire e giocare con i colori con un solo prodotto. Il prezzo è bassissimo, considerando che la confezione contiene due ombretti, per di più utilizzabili singolarmente o in combinazione.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come idea questi ombretti mi piacevano molto, potevi comprare due ombretti al prezzo di uno e con un solo prodotto creare dei make up complessi e dai colori vivaci. Nella realtà peró trovo molto scomodo che non ci siano delle divisioni tra i due colori, soprattutto quando si usano da un po’ é facile che si mischino e che creino un pastrocchio. Sono comunque abbastanza ascriventi ma molto polverosi.

Punti di debolezza: Vedi sopra.

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possibilità di far coincidere luminosità degli occhi con la profondità del colore. Leggero e non appesantisce gli occhi! Fantastico per la sera!

Punti di debolezza: Leggermente difficile per me da sfumare!

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono ombretti molto economici

Punti di debolezza: ci si può fare poco, sono molto shimmerosi, e già per quello sono difficili da usare, specie se su pelle non super giovane... poi l'abbinamento dei due colori non è sempre proprio azzeccato.

RasmusGirl • più di 2 anni fa