Recensioni di Definition Eyeliner - Kiko Milano

Media delle recensioni di Definition Eyeliner
Leggi tutte le recensioni di Definition Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, buon prezzo e facile da reperire
Punti di debolezza: Durata un po scarsa dopo un paio di ore tende a colare, ed il finish e' troppo shine per i miei gusti preferisco eyeliner matt
Aldina.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto intenso.
Punti di debolezza: Il pennino d cui è dotato rende difficile l'applicazione. La riga di eyeliner non risulta, quindi, uniforme ma anzi diventa imprecisa e poco visibile. Forse serve tempo per imparare a metterlo al meglio ma il packaging non è per nulla funzionale.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è stato il mio primo eyeliner,ho imparato a truccarmi con lui,mi sono trovata bene con il pennellino incorporato e con la texture fuida
Punti di debolezza: risulta leggermente troppo lucido appena messo e tende a scolorire dopo un paio d'ore,rendendo necessario un ritocco
Punti di forza: resistente, dura tutto il giorno e anche con l'acqua micellare si fatica a toglierlo, buono il prezzo e la reperibilità
Punti di debolezza: pennellino troppo molle, non adatto a chi non ha manualità
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha una buona tenuta e il finish non mi ha colpita, nonostante il nero sia intenso. Facile da applicare ma si asciuga dopo molto ed è troppo liquido
Punti di debolezza: -
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho scoperto non l'ho più lasciato, ne ho acquistato almeno 10 ad oggi perché lo uso tutti i giorni, resiste molto bene per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Per l'uso esagerato che ne faccio è un po' piccolo il formato.
Maria Grazia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno, applicatore di giuste dimensioni, dura abbastanza
Punti di debolezza: L' applicatore dopo un po' perde pelucchi e diventa difficile applicarlo precisamente.
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare
Punti di debolezza: Non dura molto dopo un paio di ore bisogna fare dei ritocchi
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei primi eyliner... mi sono trovata benissimo con questo prodotto...a volte continuo ad usarlo ..facile da applicare per Chiunque
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è L effetto Lucio appena applicato ...
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio eyeliner da una vita! è facile da applicare. La durata è ottima e il colore intenso.
Punti di debolezza: Lo consiglio a chi ha gia un po di dimestichezza
Sandra .M • più di 2 anni fa