Recensioni di Definition Eyeliner - Kiko Milano

Definition Eyeliner

Media delle recensioni di Definition Eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Definition Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono per fare una linea ben definita, colore abbastanza intenso. Dura abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po alto in base alla quantità del prodotto.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa poco ed è facile reperirlo. E' di un bel nero intenso con finish lucido quindi se preferite un finish opaco lo sconsiglio.

Punti di debolezza: dopo qualche ora tende a togliersi a pezzi

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: la texture e soprattutto l'intensità del nero! assolutamente non di mio gradimento.

Jessica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è stato uno dei primi eyeliner che ho utilizzato, il pennellino è ultra sottile e ti permette di realizzare linee davvero precise. è un eyeliner fluido dal finish leggermente lucido.

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto economico, come tutti gli eyeliner kiko di questo tipo dura molto, è facile da applicare e non si secca

Punti di debolezza: Gamma di colori non molto vasta

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Linee di precisione! Punta morbida e delicata nel prendere il colore! Facile da applicare!

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta estrema! intatto anche dopo una giornata intera

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda ho trovato molto difficile l'applicazione col pennellino davvero troppo sottile e flessibile

Luisa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato più volte la versione waterproof perché mi lacrima spesso l'occhio per via delle lenti a contatto e questo eyeliner è l'unico fino ad ora che non si cancella!! Per toglierlo devo usare lo struccante. Inoltre il colore nero è molto forte come piace a me!

Punti di debolezza: Non è facile utilizzarlo con il pennellino e quindi si rischia di sbavare un po' il tutto.

Agata.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso

Punti di debolezza: troppo liquido

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nero intenso e la lunga tenuta nel tempo. Pratico il pack

Punti di debolezza: Il pennino è troppo fine e la texture molto liquida

Giuliana.S • più di 2 anni fa