Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Possiedo 5 di questo double touch e posso assicurarvi che hanno una tenuta fantastica. durano un sacco di ore. e il bello è che se non ci piace l effetto opaco che rilascia, Si può applicare il balsamo trasparente . 2 in 1 perfetto!!!

Punti di debolezza: Non ne ha

Martina Pasteris • 10/11/2016 • 17:28

Punti di forza: la tenuta... lo metti al mattino e ci mangi,ci sudi,ci ri-mangi,ti pulisci la bocca,bevi e ti rimane sempre tale e quale a quando lo hai messo. quindi eccezionale in tenuta ma anche in facilità di applicazione l'ho rtovato di una facilità incredibile e come ho detto tiene tutto il giorno benissimo.

Punti di debolezza: mah io sinceramente non ne ho trovati anche perchè questa volta del costo non posso parlare i 6 euro li vale tutti .

Anna Valentina capelletta • 10/11/2016 • 17:50

Punti di forza: durata altissima, ottima gamma colori, molto opaco, io l'ho amato

Punti di debolezza: secca leggermente

Rosa caggiano • 10/11/2016 • 19:32

Punti di forza: Dura tantissimo anche se mangi e bevi

Punti di debolezza: I colori non si trovano tutti

Michela Gernone • 12/11/2016 • 13:48

Punti di forza: Rimane sulle labbra tantissimo, ma si toglie tranquillamente con una salvietta struccante.

Punti di debolezza: Lo preferirei più coprente già al primo passaggio, invece io ne faccio di solito due.

Marina Fantaccini • 13/11/2016 • 17:50

Punti di forza: Facile applicazione, molto colori tra cui scegliere, lunga tenuta, ottima consistenza, si stende facilmente, prezzo abbordabile

Punti di debolezza: nessuno per ora

Sara El Adla • 14/11/2016 • 20:28

Punti di forza: Moli colori disponibili. Si stende in due passate, brillantezza e facile applicazione. Ne ho comprati due di diverso coLore, mi piace perchè rimane bello lucido anche se bevi qualcosa .si toglie con una salviettina imbevuta.

Vanessa Santi • 14/11/2016 • 21:13

Punti di forza: secondo me uno dei migliori lipstick del suo genere. Prezzo risultato e facilità di applicazione super, anche la tenuta non è affatto male. il finisch è carino e i colori abbastanza da poter scegliere. il rosso è davvero bello

Punti di debolezza: non ne trovo

Serena Chiaramonti • 15/11/2016 • 09:52

Punti di forza: Un buon prodotto, ha una vasta scelta di colori. Facile da utilizzare e un buon risultato finale.

Punti di debolezza: A mio parere, sulle mie labbra, ha una durata breve.

Deborah Guidi • 15/11/2016 • 20:23

Punti di forza: Adoro questa linea di tinte Kiko! Durata estrema (a tal punto che sono difficili da struccare), superano anche la prova cibo. Durante la giornata il colore rimane molto bene, a volte è da riapplicare il lucido (in particolare dopo i pasti) per mantenere l'idratazione. Ne ho sempre uno in borsa, per ogni evenienza!

Punti di debolezza: Nessuno!

21/11/2016 • 15:44