Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il colore è molto bello ma la tenuta leggermente un pò bassa come qualità

Punti di debolezza: La tenuta del prodotto

03/10/2016 • 15:14

Punti di forza: è molto intensa come tinta e risulta molto coprente, la durata è accettabile e non secca nemmeno molto le labbra

Punti di debolezza: non si asciuga perfettamente perde più tempo nell'asciugatura

Giovanna Casesi • 03/10/2016 • 15:41

Punti di forza: Uno dei rossetti con tenuta più lunga che abbia mai provato, davvero resistente ed efficace!

Punti di debolezza: Peccato soltanto che la gamma colori non sia ampia, e che l'applicazione in due fasi non sia sempre praticissima.

Letizia Fani • 04/10/2016 • 23:38

Punti di forza: Molto buono come prodotto ha una super tenuta e il colore rimane molto vivo sulle labbra.

Punti di debolezza: Pochi colori

Alessandra Satta • 05/10/2016 • 18:58

Punti di forza: Lo metti prima di uscire è dura tutta la serata. Davvero fantastica, in più ha molte tonalità carine. Consiglio.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza a mio avviso.

Alessia foia • 05/10/2016 • 20:08

Punti di forza: la durata ed il rapporto qualità prezzo

Elisa d\'orlandi • 05/10/2016 • 21:09

Punti di forza: Sono dei rossetti a lunghissima durata, no transfert, una volta indossati hanno un bel colore vibrante se usati in combo la tinta con il gloss.

Punti di debolezza: Dopo un po' tendono a seccare le labbra, per questo non posso usarli tutti i giorni, inoltre non superano del tuttto la prova pasto, soprattutto i colori piu scuri che tendono a svanire in modo disomogeneo.

Letizia Previtero • 06/10/2016 • 19:21

Punti di forza: lunga tenuta, anche se si esce la sera per bere un drink , il rossetto non si toglie! Praticamente va via solo col bifasico

Michela Alessandra Allegri • 07/10/2016 • 18:06

Punti di forza: Ho comprato questo lipstick perché avevo una cena importa e non avevo tempo di andare a farmi truccare dall'estetista, l'ho messo con grande facilità e le labbra erano ben idratate, il colore é rimasto brillante sino a quando non mi sono struccata. Se non possiamo andare dall'estetista e voglia essere perfetta é il prodotto ideale

Laura Perno • 07/10/2016 • 21:42

Punti di forza: Facilità di applicazione, la possibilità di idratare le labbra con il gloss trasparente presente nella confezione garantisce un confort maggiore perché la tinta ha la tendenza a seccare le labbra.

09/10/2016 • 10:49