Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo appena messo

Punti di debolezza: Dopo poco diventa bruttissimo e da un effetto increspato

Silvia Perli • 09/10/2017 • 00:00

Punti di forza: i due prodotti sono validi a mio parere separatamente.il gloss è un gloss classico di quelli molto appiccicosi,il rossetto liquido ha un bell effetto,dura molto.

Punti di debolezza: il rossetto liquido secca molto e dopo alcune ore rende le labbra increspate,usato con il gloss ha un bell effetto ma dura poco.

Conny dolabella • 09/10/2017 • 16:35

Punti di forza: Ci sono molti bei colori, la tinta è facile da applicare e molto intensa appena stesa.

Punti di debolezza: Dopo alcune ore, anche applicando la parte 'lucidalabbra', il prodotto va a finire nelle pieghe delle labbra facendo un bruttissimo effetto. Va a seccare tantissimo la mucosa labiale. Direi che da un rossetto/tinta longlasting mi aspettavo di più!

Linda Compagno • 09/10/2017 • 20:13

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Gamma colori

Francesca Cardinali • 09/10/2017 • 21:31

Punti di forza: Se si applica solo la parte pigmentata si ha un fantastico effetto Mat che si può riadattare a shiny con il gloss, tutto sommato ha una buona durata

Punti di debolezza: Se no si vuole utilizzare il gloss il prodotto risulta estremamente appiccicoso ed impossibile da tenere, inoltre se si applica sopra il gloss il dopo un po’ il prodotti di dividerà tra le pieghe tre delle labbra

10/10/2017 • 12:00

Punti di forza: Numerosi bei colori

Punti di debolezza: Dopo un po’ di ore, nonostante il lucidalabbra, si secca a tal punto da rendere evidenti le pieghe delle labbra.

Giulia Murrone • 10/10/2017 • 18:16

Punti di forza: Ottimo! Permane a lungo senza sbavarsi o andare via!

Punti di debolezza: Non ne ho notati

Giovanna De Clariti stresa • 11/10/2017 • 18:50

Punti di forza: Ha una lunga tenuta ed è molto brillante!

Greta greco • 12/10/2017 • 22:30

Punti di forza: Ottima resa soprattutto nelle tonalità del rosa. Utilissima la parte trasparente che non fa seccare le labbra

Punti di debolezza: Il prezzo nella nuova collezione è eccessivo

Alice Miceli • 12/10/2017 • 23:33

Punti di forza: Bello lucido, buona durata, ne ho vari e mi trovo molto bene

Punti di debolezza: Eccessivo il prezzo dei nuovi

Manuela Di benedetto • 13/10/2017 • 23:23