Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Touch Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si hanno due rossetti in uno
Punti di debolezza: tanto rossetto e poco lucidalabbra...con quello bisogna sempre abbondare
26/02/2016 • 08:00
Punti di forza: Lunga durata
Punti di debolezza: Nei colori scuri Non rimane un colore omogeneo se hai un Po labbra secche
22/03/2016 • 00:33
Punti di forza: duro più di un normale rossetto
Punti di debolezza: basta mangiare, e il rossetto svanisce al centro delle labbra e rimane sui bordi! Bruttissimo effetto!
30/03/2016 • 17:26
Punti di forza: Mi piace la pigmentazione del colore, la durata e la consistenza!
Punti di debolezza: Quando la parte colorata si asciuga diventa appiccicosa e senza glossario è inutilizzabile! Se volete un effetto opaco questo non fa al caso vostro! Consiglio di fare un belle scrub labbra 1 volta a settimana e di tenere il burro cacao mentre truccate viso e occhi per poi rimuoverlo ed applicare la tinta! Sennò secca le labbra!
Marta Vispi • 20/04/2016 • 11:17
Punti di forza: si stende facilmente, prezzo ottimo e comodo da tenere in borsa
Punti di debolezza: necessita di una matita contorno labbra e di labbra ben idratate per ottenere un bel effetto
Laura Soraci • 21/04/2016 • 14:42
Punti di forza: Ho tre colori, il 104 è il mio preferito! Perfetto sia di mattina che di sera, grazie al gloss non secca le labbra!
Punti di debolezza: Gamma di colori da ampliare, a volte non si stende facilmente!
Caterina Ancora • 21/04/2016 • 18:44
Punti di forza: Ha una tenuta eccezionale.
Punti di debolezza: Si toglie a pezzetti.
22/04/2016 • 21:46
Punti di forza: Ho sempre cercato un rossetto che durasse più di un paio d'ore e finalmente l'ho trovato! Questo prodotto una volta applicato si fissa sulle labbra e rimane intatto per tantissime ore. L'applicazione è facile e veloce. I colori sono molto pigmentati e il finish lucido completa il risultato finale.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra
Alessandra Cinti • 30/04/2016 • 12:46
Punti di forza: Dura tantissimo, belli i colori disponibile e prezzo giusto!
Punti di debolezza: Le labbra tendono a seccarsi un po' troppo...
Giuseppina Cifelli • 09/05/2016 • 17:53