Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ce l'ho in 4 varianti di colori! È molto buono, dura a lungo ha un buon profumo r a differenza di altri che ho provato io gloss trasparente rimane tale senza macchiarsi ! Il prezzo poi è ottimo

Punti di debolezza: Bisogna ritoccare spesso con il Gloss perchè se no secca troppo le labbra

Antonella Scanu • 11/05/2016 • 13:20

Punti di forza: Facile da applicare tenuta ottima anche se non dura 10 ore come promette il marchio...ma rispetta il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Secca le labbra e i colori non tanti.

Veronica Gabriele • 12/05/2016 • 00:14

Punti di forza: Personalmente lo uso oramai da due anni ma solo in estate,in quanto è un colore bello carico e acceso,quasi fluo definirei, che d'inverno non sta proprio bene. Ha una buonissima tenuta, infatti per toglierlo ogni volta ci metto un sacco,anche con l'olio di cocco devo faticare ahahah

Punti di debolezza: Tende a seccare un pochino le labbra (per questo si dovrebbe applicare anche il gloss,ma a me non piace l'effetto che fa e non lo metto), quindi è consigliabile fare uno scrub alle labbra prima e idratarle per un po di minuti con un burrocacao che dopo andrete a levare! Inoltre non dura proprio 10 ore come promette.

Francesca Iorio • 13/05/2016 • 11:41

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo formidabile. Il prodotto offre una vasta scelta tra 16 colori e la possibilità di doppio finish: solo matte applicando applicando solo la parte numero 1 e lucido applicando entrambi le parti. La lunga tenuta è assicurata dal gloss, il colore non va via né mangiando né bevendo

Punti di debolezza: L'unica pecca è che applicando solo il colore per il finish matte, inizialmente appare un po' appiccicaticcio. Ma è una sensazione che va via, poco dopo.

Elvira Scarallo • 14/05/2016 • 09:48

Punti di forza: vasta gamma di colori, più di altre marche provate

Punti di debolezza: Non dura quanto promette, quando si mette il gloss il ritocchino reiterato è obbligatorio.Senza il gloss l'effetto labbra alla carta vetrata è assicurato.

21/05/2016 • 09:51

Punti di forza: ho trovato questo prodotto molto valido poichè è semplice da applicare , il colore resiste per molto tempo e il colore resiste anche quando si mangia. io utilizzo questo prodotto senza il lucidalabbra compreso nella confezione perchè non mi piace l'effetto ma il colore resiste ugualmente l'unica cosa è che prima di stendere il prodotto sulle labbra bisogna idratarle

Punti di debolezza: secondo me la "confezione" contiene un pop troppo poco prodotto

michaela pace • 25/05/2016 • 14:11

Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo, finish lucido applicando il lucidalabbra e più opaco non applicando quest'ultimo.

Punti di debolezza: lo sento non particolarmente confortevole sulle labbra, è un po' appiccicoso

Laura Meroni • 01/06/2016 • 09:54

Punti di forza: Ottima tinta labbra, alta resistenza e ampia gamma di colori, prezzo accessibile. Ne possiedo 5 tutte bellissime con finish diverso, anche se reputo che le più belle siano quelle opache.

Punti di debolezza: Trovo scomoda la confezione: la parte del gloss trasparente non credo sia necessaria, e alcune tinte perdono gloss dalla confezione rendendola tutta appiccicosa. La confezione e la combinazione gloss-tinta é da rivedere.

Roberta Giacco • 01/06/2016 • 14:11

Punti di forza: Ho provato diversi rossetti a lunga tenuta e delle migliori marche. Inizialmente, visto il prezzo, ero piuttosto scettica....devo dire che in realtà sono pronta a valutare il prodotto della Kiko quasi Ottimo. Facile da applicare con il suo pennello è veramente resistente posso assicurare una durata di sei ore minimo anche dopo un pranzo o una cena !

Punti di debolezza: Unico punto che trovo è il lucidalabbra finale che non persiste molto però, personalmente, non è un problema...si può riapplicare facilmente in qualsiasi momento.

01/06/2016 • 15:54

Punti di forza: Utilizzatibile con o senza lucida labbra, dipende se si desidera un effetto lucido o matt, in ogni caso con il lucido labbra (che si asciuga dopo poco) rimane ancora di più. è uno dei primi a lunga durata che ho provato (ottimo prezzo!) e mi è sempre piaciuto, facile da applicare. Inizialmente c'era poca possibilità di scelta ora invece ci possiamo sbizzarrire!

Punti di debolezza: Appena si applica il lucida labbra risulta un po' appiccicoso, ma bisogna resistere per poco perché asciuga. Tende a seccare un po' le labbra (il pegno per la lunga durata a volte...) quindi consiglio di idratarvi con un burro cacao prima di applicarlo (e poi asciugarlo prima che si impasti tutto!)

02/06/2016 • 09:30