Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rossetto liquido molto pigmentato,perfetto usato con e senza gloss.Io uso quello color nude..è perfetto..dura tantissimo e non secca le labbra.

Francesca Fenu • 02/10/2018 • 15:22

Punti di forza: Adoro questi rossetti, resistono a qualunque occasione. Quando so di dover parlare/mangiare molto li indosso, così sono sicura che il rossetto non si sbiadisca.

Carmela Severino • 05/10/2018 • 10:13

Punti di forza: Ha una lunga durata, pur bevendo mangiando o fumando. Prima si stende la base e una volta asciutta si stende un sottile strato di fissante trasparente. La gamma di colori è ampia. Il prezzo è basso per la qualità offerta e si può trovare spesso anche in offerta.

Punti di debolezza: Troppi parabeni.

Francesca Plantas • 09/10/2018 • 18:31

Punti di forza: La durata di queste tinta è pazzesca , anche dopo un pasto oleoso è lì che rimane in tutto il suo splendore ( ho usato sia la vecchia che la nuova formulazione )

Punti di debolezza: Secca un pochino le labbra , bisogna quindi idratarle per bene prima e dopo l'applicazione della tinta.

Roberta Di Gaetano • 25/10/2018 • 12:41

Punti di forza: Durata veramente eccezionale per questo rossetto liquido. Anche dopo aver mangiato rimane sulla bocca senza problemi. Lo consiglio

Giulia Vico • 26/10/2018 • 11:59

Punti di forza: Bei colori

Punti di debolezza: La durata non è moltissima, quando mangi qualcosa o magari fumi, il rossetto va via

26/10/2018 • 21:08

Punti di forza: il colore è esattamente quello che sembra dalla confezione, cosa da non sottovalutare perché non sempre è così. è un rosso molto acceso e vivace con una buona durata, pur bevendo e mangiando rimane discretamente sulle labbra, ha solo bisogno di qualche ritocco.

Punti di debolezza: la parte del lucida labbra è estremamente appiccicosa, appena messo sulle labbra si ha un effetto 'colloso' non troppo piacevole, quindi è meglio metterne proprio un velo per evitare questo effetto colla molto fastidioso a mio avviso.

Martina casetta • 26/10/2018 • 23:23

Punti di forza: Straordinario...Non me l'aspettavo! L'ho comprato perché il prezzo era buono e invece ho scoperto un ottimo prodotto! Lunga tenuta con effetto lucido! Questo rossetto Gloss resiste anche se mangi qualcosa! Mi sento di consigliarlo!

Punti di debolezza: No!

Carmela Gagliardi • 28/10/2018 • 08:48

Punti di forza: Rossetto liquido con un bellissimo effetto glossy glossy, si asciuga subito, non sbava e resta per ore, ha ben 16 nuance tutte spettacolari, lucida le labbra e le rende davvero sensuali..buon prezzo.

Valentina Pascucci • 29/10/2018 • 01:33

Punti di forza: Rossetto idratante e burroso ideale per mantenere le labbra idratate,prezzo ottimo

Punti di debolezza: Tende ad essere un po’ lucido e pastoso

Priscilla Valente • 30/10/2018 • 05:14