Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Touch Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto con una durata impeccabile, dopo pranzo la tinta resta perfetta. È un prodotto irrinunciabile per me! Nuances di colori accesi e texture molto cremosa durante la stesura sulle labbra!
Agnese Bandinelli • 20/11/2018 • 18:37
Punti di forza: Tenuta tutto il giorno,senza ritocco mangiando e bevendo;perfetto il suo pennellino di stesura precisa e di idratazione -lucentezza nell'altro pennello.Effetto naturale sulle labbra . Ho usato il colore naturale rosa più simile alle labbra.
Punti di debolezza: usato e chiuso bene,lo ritrovato unto e appiccicoso avendolo tenuto a casa nella scatola del makeup,senza fonti di calori vicino. Pochi colori di gamma.
Clizia PRETO • 18/01/2019 • 11:37
Punti di forza: Tenuta efficace portato tutto il giorno senza preoccuparmi di doverlo ritoccare. Si asciuga rapidamente e il gloss è la ciliegina sulla torta. Lo consiglio vivamente
Carmen Guarriello • 22/01/2019 • 23:25
Punti di forza: Si stende in un attimo, senza lasciare inestetismi, dura parecchie ore e ha un ottimo effetto ottico. Anche il prezzo, tenendo presente la qualità del prodotto, è interessante.
29/01/2019 • 14:31
Punti di forza: Questo rossetto mi è piaciuto tantissimo per la tenuta!!! Lo mettevo la mattina, ci mangiavo e la sera avevo ancora il rossetto... purtroppo però mi trovavo con tante pellicine... quindi non è adatto per chi ha le labbra secche come me..
Punti di debolezza: Secca un po’ le labbra
Teresa Urciuolo • 01/02/2019 • 09:12
Punti di forza: A me è sempre piaciuto, la tenuta è molto lunga e si stende benissimo. Il colore è intenso e le labbra rimangono morbide.
Sarah Fani • 01/02/2019 • 21:51
Punti di forza: ottima texture , rende le labbra lucenti e non è per niente appiccicoso, molto resistente e rende davvero molto, varietà di colori ottima e il pennellino di applicazione molto versatile.
Bianca Pinna • 02/02/2019 • 16:34
Punti di forza: Vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Molti colori sono poco coprenti e necessitano di piu passate risultando disomogenei
Claudia Depalo • 03/02/2019 • 16:49
Punti di forza: Se si utilizza solo la parte rossa, il colore è molto bello ma il rischio è che indurisce troppo e finisca nelle pieghe, quindi meglio con un po' di burro cacao. La parte trasparente da sola non è molto utilizzabile a meno che non vogliate solo un po' di gloss. Insieme sono, per me, inutilizzabili.
Punti di debolezza: Insieme inutilizzabile, mi si è mischiato tutto quindi non era né una tinta né un lucido, mi ha macchiata e toglierlo la sera è stato un incubo
Mariasole Colacresi • 04/02/2019 • 11:48
Punti di forza: Il prodotto è facile da stendere e non secca le labbra . La parte più facile da usare è il colore che può essere utilizzato anche da solo con un effetto migliore a mio parere.
Punti di debolezza: Trovo i due prodotti inutilizzabili insieme in quanto andando a posizionare la parte lucida il prodotto risulta appiccicoso e tende a mischiarsi con la copertura sottostante
Sandy Muschio • 05/02/2019 • 14:35