Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Touch Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una tinta per labbra e dura parecchie ore
Punti di debolezza: secca troppo le labbra e non lascia una sensazione piacevole.. anche la profumazione non è il top.. non è delicato
Valeria Modugno • 06/06/2019 • 12:04
Punti di forza: Ha un colore brillamte, è molto liquido e si applica facilmente. Comprato in saldo ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra.
Caruso Deborah • 06/06/2019 • 18:42
Punti di forza: Finish sia opaco che lucido
Punti di debolezza: Se non applichi il lucido, le labbra saranno secche
Magdalena Corsini • 07/06/2019 • 07:38
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Secca troppo le labbra, colora pochissimo e puzza pure un po'
Rachele Crisci • 07/06/2019 • 19:21
Punti di forza: Facile da applicare e bei colori
Punti di debolezza: Rossetto a lunga tenuta se non mangi niente
Jessica Paita • 08/06/2019 • 14:43
Punti di forza: Sicuramente la tenuta e il finish matt
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il fatto che secca molto le labbra. Questo problema si può ovviare usando il lucidalabbra oppure un burrocacao
Angelica torcivia • 10/06/2019 • 13:30
Punti di forza: Utilizzo questo rossetto...direi proprio perfetto, dura almeno 12h....colori brillanti
Valentina Vajarelli • 10/06/2019 • 23:16
Punti di forza: Premetto non amo tutti i prodotti di Kiko, li trovo troppo costosi per la resa, indubbiamente le limit edition sono piu' performanti delle linee fisse, in generale. Questo rossetto lo amo per la durata, sia nelle tonalita' nude sia su quelle piu' scure. L'effetto è troppo secco per i miei gusti, fortunatamente ha il gloss in dotazione. Vasta gamma di colori, si asciuga velocemente, no transfer, secca molto le labbra.
Punti di debolezza: Secca le labbra, texture secca una volta che si fissa sulle labbra
GIUSEPPA CASSARA • 14/06/2019 • 12:47
Punti di forza: Ottimo prodotto che contiene da una parte un rossetto è una un gloss ...la durata è ottime è mi dura anche a fine pasto.
Punti di debolezza: Nessuno .
Fabiana Parise • 14/06/2019 • 14:48
Punti di forza: Varietà di colori, quindi accontenta tutti i gusti. Dura molto, io ci mangio, ci bevo e resta lì sulle labbra, come se non avessi fatto nulla. Ha un prezzo accessibile a tutti.
Serena Scarselli • 14/06/2019 • 16:24