Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Touch Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetto dalla duplice funzione: effetto matt oppure luminoso con una passata del glossy in allegato. Oppure labbra naturali utilizzando solo il lucidalabbra. Buona resistenza e duratura nell'arco della giornata con piccoli accorgimenti.
Punti di debolezza: Possono seccarsi le labbra, per ovviare a ciò mi premunisco mettendo una crema emolliente prima del colore.
Mara Della Valle • 13/07/2019 • 17:32
Punti di forza: Facile da applicare, scelta di colori e possibilità di avere un finish matt o gloss quindi doppia possibilità di utilizzo.
Punti di debolezza: Mi secca un po' troppo le labbra
Lara Agnello • 25/07/2019 • 16:38
Punti di forza: Ho provato questo duo lipstick in vari colori, tutti molto brillanti e graziosi. Fa un effetto glossy ma anche idratante. Lucidalabbra e colore separati, é una genialata perché così posso decidere se utilizzare l uno l l altro od entrambi!
Punti di debolezza: Il lucido non persiste molto
Angela micero • 26/07/2019 • 09:37
Punti di forza: i colori sono molti e davvero belli, il Gloss rende molto più confortevole la tinta al di sotto sulle labbra. l’applicatore è veramente comodo, molto facile da applicare e bastano un paio di strati sottili (colore nude). per le prime 4 ore resta intatto
Punti di debolezza: per essere una tinta labbra non dura così a lungo: ci sono prodotti che durano fino alla sera. sparito il gloss tende a spellarsi la tinta sotto, per chi ha problemi di labbra secche come me si spellano anche le labbra (ma lo fa con tutti i prodotti di questo tipo, nonostante applichi sempre un burro prima della tinta)
Enrica Belloni • 27/07/2019 • 07:20
Punti di forza: Il colore con il finish risulta molto vivace e brillante.
Punti di debolezza: I colori che usano la maggior parte di noi sono il rosso e il rosa, pro purtroppo dopo averlo applicato e socchiuso le labbra come si fa di solito, il colore tende a lasciare aloni vuoti e quindi si è costretti a rimetterlo fin quando non è del tutto omogeneo
30/07/2019 • 10:37
Punti di forza: colore brillante e audace
Punti di debolezza: non si stende in modo omogeneo, ha bisogno di continue riapplicazioni e soprattutto forma quella che chiamo io “la fastidiosa riga”
gaia capellupo • 30/07/2019 • 11:29
Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto e ho potuto testarlo molte volte. Il prezzo è molto conveniente. Utilizzo il prodotto in coppia o a volte utilizzo semplicemente la tinta o solo il gloss e tutti i risultanti mi piacciono molto. La tinta non secca le labbra e entrambe le texture sono ottime.
Punti di debolezza: Non dura tanto come altre tinte ma non posso lamentarmi
Giorgia Da Ronch • 30/07/2019 • 11:39
Punti di forza: Pratico da portare con sè, discreta durata e gamma colori. Molto comodo il gloss da poter riapplicare quando si sentono le labbra secche.
Punti di debolezza: La durata non è eccelsa, il prodotto si avverte sulle labbra che tendono a seccarsi in maniera rapidissima.
Patrizia Papazzoni • 30/07/2019 • 17:43
Punti di forza: Finish brillante. Si può usare solo Il colore o decidere di renderlo luminoso e con più grip usando anche il top vota trasparente. Anche se il top coat aiuta nella tenuta, non amo molto quanto appesantisce il rossetto. Diventa più appiccicoso e meno confortevole.
Punti di debolezza: Dipende. Se uno ha molte aspettative, diciamo che ci sono rossetti con tenuta e finish migliori.
Carmela Martone • 31/07/2019 • 06:38
Punti di forza: 3 in 1, posso usare solo il rossetto o solo il gloss o entrambi, vari colori da scegliere, io ho comprato il rosa antico
Maddalena Albanese • 31/07/2019 • 11:47