Recensioni di Everlastig Colour Precision Lip Liner - Kiko Milano

Everlastig Colour Precision Lip Liner

Media delle recensioni di Everlastig Colour Precision Lip Liner

Leggi tutte le recensioni di Everlastig Colour Precision Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo è nella media. Il pack è carino ma niente di che. Facile da applicare. Permette una linea bella. Colori molto belli.

Punti di debolezza: La mina si spezza facilmente e dopo un'ora tende a seccare le labbra. Peccato perché i colori sono veramente belli!

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbide ma non sbavano, facili da applicare, adoro che dall'altro lato della matita ci sia il temperino. Dopo averle applicate si fissano e durano a lungo

Punti di debolezza: Non ne trovo

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare, molto morbida e il fatto che ci sia un temperino la rende ancora piu ottima

Punti di debolezza: prezzo

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste matite consentono di disegnare con precisione, data la mina sottile, il contorno della labbra. Il colore risulta pieno e brillante. Il finish è matt e più resistente dei rossetti cremosi naturalmente.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma colori molto ampia, sono le mie matite labbra preferite, tratto preciso e omogeneo da subito, cerose e morbide al punto giusto, comodo il temperino incorporato di sfumino, durano tantissimo e sono ottime sia da sole con un tocco di gloss, che come base o contorno per i rossetti

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori è molto vasta, molto pigmentate e morbide al punto giusto.

Giorgia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Belle le colorazioni è facile da impugnare

Punti di debolezza: Non delinea bene le labbra come dovrebbe, tende a formare dei grumi e non dura niente.. non mi piace proprio !

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita dalla punta morbidissima da usare come contorno labbra o da sola con un gloss. Utile il temperino e il pennellino per sfumare incorporati. Tantissimi colori

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono matite labbra automatiche con pratico temperino (cosa utilissima visto che non sappiamo mai come temperare le matite automatiche quando sparisce la punta) e spatolina per distribuire il prodotto sulle labbra. Sono pigmentissime dalla prima passata. La texture è morbida durante l'applicazione risultando tuttavia di precisione. Una volta fissata sulle labbra non mi muovono più, una bomba! Le uso anche al posto del rossetto. Se le trovate in offerta fatene scorta!

Punti di debolezza: L'odore è fortemente plasticoso e non mi fa impazzire, almeno sulle labbra non si sente. Tendono ad andare via unpochino al centro se si mangiano cibi oleosi, ma è normale (basta riapplicare e problema risolto).

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo il fatto che oltre alla matita ci sia un temperino integrato. Sin dal primo tratto le matite risultato ben pigmentate. La durata è buona in quanto essendo waterproof resistono molto bene anche ai pasti.

Punti di debolezza: Se applicate da sole tendono a seccare le labbra. Prezzo un tantino alto.

Marina.C • più di 2 anni fa