Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano

Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Scomodo da applicatore, lo scovolino è troppo grande, preleva troppo prodotto, che tende ad essere pastoso. Lascia un bruttissimo effetto "ragno". Le ciglia sono pesanti. La confezione si chiude male e ho dovuto buttarlo dopo pochissimo perché si è rotto per via della chiusura!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La formula è densa e permette di ottenere il massimo volume ma anche molta lunghezza.
Punti di debolezza: Si sgretola durante il giorno, lasciando le ciglia "nude". Inoltre lo scovolo non permette di raggiungere tutte le ciglia e nel tentativo di farlo sporca la palpebra.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto sia la consistenza che l'effetto. mi allunga molto le ciglia.
Punti di debolezza: non mi dà molto volume e col passare delle ore inizia a sgretolarsi, e l'effetto sparisce...
Melani.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi cerca l'effetto ciglia lunghe ma non altrettanto per chi vuole volume e curvatura. All'inizio è meraviglioso, poi tende ad appiccicare le ciglia e si sgretola un po' ma complessivamente ha una buona durata
Punti di debolezza: Scovolino troppo largo
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente mi piace molto, ha un ottimo effetto volumizzante ed è veramente di un nero intenso. Forse la versione waterproof tende a sgretolarsi un pochino durante la giornata, ma personalmente non lo trovo un gran problema, considerando comunque la durata.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo: tendo a ricomprarlo solo in quelle occasioni in cui Kiko Milano promuove i suoi mascara a circa 3 euro.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Incurva bene le ciglia donando volume e dividendole bene. Colore molto intenso. Si strucca facilmente. Packaging stupendo.
Punti di debolezza: Scomodo da applicare poiché ha lo scovolito a “clessidra”. Pur essendo waterproof non dura molto. Il prezzo è alto.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima confezione, ricco di prodotto scrivente che permette di poter ottenere un buon volume se si è abbastanza pratiche.
Punti di debolezza: Prezzo alto (io l'ho acquistato durante una promozione a 2,99€), crea dei grumi a causa della forma particolare dello scovolino. Non facilissimo da usare.
Rosaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato abbastanza evidente. Ottimo prodotto volumizzante, bel nero inteso e bella durata. Ottimo anche in piscina o mare.
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quello che mi piace di più di questo mascara è lo scovolino che favorisce l'incurvatura delle ciglia. È facile da applicare. Poche passate ed è fatta. Poi è anche waterproof e devo dire che resiste molto bene all'acqua.
Punti di debolezza: Il mascara all'interno si secca facilmente e dopo poco tempo.
Maria Pia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: tiene bene (ma non benissimo, nel senso che me lo trovo nelle borse sotto gli occhi) e l'applicatore aiuta molto a stendere il prodotto e a separare le ciglia
Punti di debolezza: il prodotto fa grumi sull'applicatore
Valentina.b • più di 2 anni fa