Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano

Extra Sculpt Mascara Waterproof

Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo, molto conveniente, bella confezione. applicatore schiacciato all'interno che consente un bel effetto allungante anche con solo un paio di passate. la tenuta è buona anche per una giornata intera (in questo caso consiglio più di due passate)

Punti di debolezza: purtroppo trovo che il prodotto si secchi e quindi dopo un pò di tempo è da buttare

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso e il pennellino in teoria permette di allungare le ciglia anche ai lati, dove è più difficile arrivare.

Punti di debolezza: Nella realtà l'applicatore mi dà nooa, nom è come altri mascara anche sconosciuti che danno più soddisfazione durante l'utilizzo. Vanno fatte più passate, non lo trovo comodo né particolarmente performante

rosa maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotto Kiko ha un rapporto qualità/prezzo buono, il nero è intenso e la texture cremosa, lo scovolino permette una giusta applicazione.

Punti di debolezza: Non lo ricomprerei perchè in questa fascia di prezzo e anche dello stesso marchio ce ne sono di migiori in quanto la tenutà nel tempo non è ottima e ho notato dopo poco la comprarsa di grumi.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, sia per quato riguarda il colore, molto inteso, sia il risultato, ciglia lunghe e ben distese.

Punti di debolezza: Secca facilmente no sulle cigle ma il contenuto della boccetta

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto occhi che mi ha pienamente soddisfatta. Cercavo qualcosa di straordinario e l'ho trovato! Con un unica applicazione l'effetto panoramico è garantito soprattutto grazie alla particolare struttura dello scovolino che riesce a raccogliere e definire anche le ciglia più piccole posizionate ai bordi dell'occhio. Il pigmento è molto scuro e dona un ottima definizione. La tenuta è buona, riesce a resistere per diverse ore dopo averlo applicato. Texure molto densa. Da conservare con cura altrimenti si rischia di disidratare il prodotto.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa che si applica velocemente sulle ciglia, lasciandole ben separate, molto più voluminose e dal colore intenso! Molto buona la tenuta...praticamente va via solo se ti strucchi!

Punti di debolezza: Bisogna stare attente a chiudere bene la boccetta...perché il prodotto si secca facilmente!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa e semplice da applicare. Divide e rende molto folte le ciglia, senza formare grumi. Ha una lunga tenuta.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo lo scovolino. Con una sola passata riempie e colora tutte le ciglia. Dura tutto il giorno e resiste all'acqua. Il prezzo è ottimo.

Laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto intenso e bello, lo scovolino riesce a prendere tutte le ciglia e si riesce a fare anche una sola passata ottenendo un buon risultato

Punti di debolezza: Il primo punto debole riguarda la grandezza dello scovolino, anche se riesce a prendere bene tutte le ciglia mi sembra troppo grande, almeno per i miei occhi, e non è molto facile applicarlo, perché rischio spesso di sporcari. Il secondo punto di debolezza è la durata, purtroppo molto spesso dopo poche ore dall’applicazione mi accorgo che il prodotto è quasi scomparso, e questa cosa mi da noia.

Michela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno scovolino molto comodo che rende facile l'applicazione ma soprattutto il costo.

Punti di debolezza: Unica pecca forse è la gamma colori: presenta solo il nero.. Fatene uno anche marrone!

Francesca.C • più di 2 anni fa