Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano

Extra Sculpt Mascara Waterproof

Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon mascara, mi rende le ciglia lunghe e voluminose , scovolino a croce per stendere meglio il mascara. prezzo ottimo anche perché spesso oggetto di promozioni

Punti di debolezza: dopo qualche ora si secca

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori mascara in circolazione. Regala lunghezza e volume e tiene la piega per tante ore. Piegate le ciglia prima di applicarlo e non ci sarà bisogno delle ciglia finte! A volte lo trovate in offerta a 4/6 €, ma ne vale molti di più!

Punti di debolezza: Lo scovolino non è adatto a tutti i tipi di occhio e potrebbe risultare poco pratico per qualcuno.

Lucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lunga tenuta

Punti di debolezza: l'ho trovato scomodo da applicare, forse perché poco fluido e per la forma dello spazzolino, ciglia troppo rigide attaccate tra loro

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciglia marcate in una sola passata, davvero efficace. bell'effetto se abbinato a matita nera o eye liner

Punti di debolezza: si secca in fretta e appiccica ciglia va steso con attenzione

silvia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Waterproof otttimo a lunghissima tenuta anche al mare ! Ottimo anche per volumizzare come seconda passata di mascara

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo se si vogliono volumizzare le ciglia e dura molte ore

Punti di debolezza: un po' difficile da applicare, soprattutto sulle ciglia inferiori data la forma dello scovolino

Sonia.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena acquistato e provato, mascara molto buono che mantiene la promessa di dare volume.

Melissa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo mascara grazie al regalo di un amica. Lo scovolino, a forma di clessidra e abbastanza grande, non consente di pettinare al meglio tutte le ciglia, sopratutto nell'angolino interno, il colore è un nero intenso, le ciglia risultano volumizzate ma non dona grande lunghezza. La durata è ottima.

Punti di debolezza: purtroppo crea qualche grumo, se cercate un effetto drammatico, quasi ciglia finte consiglio di usarlo insieme ad un mascara allungante.

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno in particolare, l’ho trovato un mascara come tanti altri.

Punti di debolezza: Purtroppo sulle mie ciglia risulta molto appiccicoso, anche se ne applico poco. Appesantisce le ciglia.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ciglia sembrano più folte lo utilizzo soprattutto nel periodo estivo per andare in piscina e al mare mi piace che si riesca a prendere fino all' ultima ciglia ottima tenuta

Punti di debolezza: Toglierlo non è sempre facile

Fabiana.C • più di 2 anni fa