Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano

Extra Sculpt Mascara Waterproof

Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una tenuta pazzesca, oltre ad allungare e volumizzare tantissimo le ciglia.

Punti di debolezza: Il suo scovolino ha una forma particolare, per cui le prime volte si fa fatica a stendere il prodotto senza sporcarsi.

Ilaria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo mascara rende le ciglia molto voluminose

Punti di debolezza: sulle mie ciglia ha un effetto granuloso il che non mi fa impazzire per niente, e in più non ha una buona tenuta

Sarah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino

Punti di debolezza: Forma un po’ di grumi

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Water proof

Punti di debolezza: Dirada un po’ troppo le ciglia senza allungarle molto

Giulia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto ciglia finte per la prima oretta

Punti di debolezza: Forma grumi e si toglie con altrettanti grumi. Sbava

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un mascara che facesse una sorta di effetto ciglia finte e mi è stato suggerito questo da una mia amica. Devo dire che il risultato finale fa un bell'effetto, simile a quello che cercavo.

Punti di debolezza: Purtroppo non sono del tutto soddisfatta perché fa molti grumi

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura nel tempo e da un nell'effetto alle ciglia

Punti di debolezza: Non è waterproof, ovvero, non sbava ma rilascia grumi se a contatto con acqua o liquidi

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le ciglia lunghe e pettinate per tanto tempo, effetto ciglia finte, adoro alla follia

Anna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciglia lunghe

Punti di debolezza: Nonostante sia waterproof, lascia grumi se a contatto con l'acqua

Camilla.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto di questo mascara non ha eguali sulle mie ciglia: volumizza, distende e allunga le ciglia, creando quell'effetto cerbiatto che personalmente a me piace tanto

Punti di debolezza: Faccio molte passate per ottenere l'effetto che voglio. Secca un pò dopo l'apertura

Ivana.O • più di 2 anni fa