Recensioni di Eyes 204 - Kiko Milano

Eyes 204

Media delle recensioni di Eyes 204

Leggi tutte le recensioni di Eyes 204, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon pennellino, preciso con setole abbastanza morbide. Dura molto anche dopo averlo lavato più volte. Adatto sia per l'eyeliner che per fare linee sottili con l'ombretto.

Giorgia Mamino • 06/11/2018 • 14:20

Punti di forza: Pratico,crea linee sottili e precise. La cosa positiva è che il pennello rilascia esattamente la quantità che hai prelevato.

Punti di debolezza: Avrei preferito una punta,non più spessa,ma più grande,con più peli.

Marzia Cucuzzella • 07/11/2018 • 11:01

Punti di forza: un pennello preciso e morbido, che uso sia per stendere linee sottili di ombretto, sia per truccare le sopracciglia. Lo ho da qualche anno e non prede una setola!

Punti di debolezza: il prezzo, ma li vale

Alessandra Magrini • 26/02/2019 • 10:01

Punti di forza: È molto comodo per la lunghezza del manico, preciso, ma....

Punti di debolezza: Le setole sono un pó troppo morbide, tendono ad arricciarsi, e dopo poco perde precisione. Si misura molto facilmente.

Ilaria Caprari • 20/03/2019 • 17:23

Punti di forza: precisione iniziale e ottima maneggevolezza. Il manico è perfetto sia per la lunghezza sia per materiale.

Punti di debolezza: Durata della precisione veramente minima, l'ho sempre usato per l'eye-liner della stessa marca, ma poco dopo le setole si sono atticciate, e iniziavano a diradarsi, il risultato uno sfacelo e poca precisione.

marta marini • 23/07/2019 • 22:26

Punti di forza: è UN BUON PENNELLO CON SETOLE FITTE E MORBIDE CHE PERMETTE DI CREARE LINEE PRECISE

Punti di debolezza: UN PO' TROPPO CARO

Benedetta Vannini • 02/01/2020 • 10:22

Punti di forza: Setole fitte che anche dopo vari lavaggi non si sono rovinate. Il taglio permette di creare delle belle linee di eyeliner, l'ho utilizzato sia con le polveri che con texture più cremose. Mi piace davvero molto.

Sara Gobbo • 31/03/2021 • 14:13