Profilo di Sara Gobbo
Sara Gobbo
Recensioni di Sara Gobbo (52)
Equilibra • Aloe Crema Viso
Punti di forza: Premessa:ho comprato questa crema per necessità, avevo la pelle molto arrossata e disidratata è l'aloe poteva fare al caso mio. Sicuramente è un prodotto naturale e ha un ottimo prezzo. Mi piace anche il packaging così da non dover toccare il prodotto ogni volta con le mani.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha fatto al caso mio. Non si assorbe facilmente rilasciando una patina bianca. Non ho notato un'idratazione adeguata e sicuramente non è una crema che può essere utilizzata come base trucco. La profumazione non mi piace affatto ma giustamente quello è gusto personale.
Sara Gobbo • 28/01/2022 • 13:40
Urban Decay • Perversion Waterproof Fine-Point Eye Pen
Punti di forza: Facile stesura e applicazione. Il colore ottimo e molto intenso. Durata fantastica non sbava.
Punti di debolezza: Leggermente il prezzo.
Sara Gobbo • 25/01/2022 • 15:39
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: Adatta per pelli chiare che si scottano facilmente. La sto usando infatti con le prime esposizioni al sole e devo dire che è ottima! Facile da applicare non unge e si assorbe in fretta.
Sara Gobbo • 21/06/2021 • 08:57
Yves Rocher • Mascara Feel Stronger
Punti di forza: Premetto :se si vuole un effetto pettinato, ordinato e a ventaglio non è l'ideale. La formulazione mi piace ma dopo un utilizzo costante inizia a formare grumi ottenendo quindi un effetto di ciglia a ragno (che può piacere o no). Ad effetto volume ci siamo.
Punti di debolezza: Non mi piace lo scovolino, infatti ho utilizzato un altro scovolino per ottenere l'effetto desiderato. Di fatto tende appunto a trattenere molto prodotto facendo molti grumi.
Sara Gobbo • 11/04/2021 • 13:13