Recensioni di Eyes 206 - Kiko Milano

Eyes 206

Media delle recensioni di Eyes 206

4.5

Leggi tutte le recensioni di Eyes 206, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicatore a spugna per avere un colore più intenso

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare pratico non spiuma facile da pulire.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplice da usare, anche per le meno esperte. lo si può rilavare più volte e non si sgretola! ottimo il rapporto quantità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo, stende il colore uniformemente, setole resistenti. non si sforma dopo averlo lavato più volte. ho composto un set con tutta la linea di pennelli, permettono un risultato professionale e fanno parte della mia routine quotidiana

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo funziona benissimo si pulisce molto facilmente mi piace molte

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per sfumare ombretti, setole morbide e resistenti, facile da usare

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li uso ogni giorno,o quasi, e non si sono rovinati per nulla .. stendono bene il prodotto

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a lui riesco a truccarmi in 5 minuti! Stupendo e molto pratico per tutti i giorni

Punti di debolezza: Il prezzo

Dalila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un pennello molto preciso con setole compatte che secondo me è perfetto per applicare l'illuminante nell'angolo interno dell'occhio, dura a lungo

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durezza delle sue setole mi garantisce una precisione millimetrica nello stendere l'ombretto, o sfumare il correttore e la matita nell'angolo interno dell'occhio. Mi piace molto e lo ritengo davvero valido. Facile da lavare, non perde la sua durezza.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino caro, ma merita l'acquisto.

Simona.F • più di 2 anni fa