Recensioni di Face 103 - Kiko Milano

Face 103

Media delle recensioni di Face 103

Leggi tutte le recensioni di Face 103, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I pennelli Kiko hanno tutti un'ottima qualità, questo in particolare è morbido, non perde peli ed è molto comodo per applicare il fard. La durata è ottima.

Giorgia Mamino • 07/12/2018 • 22:11

Punti di forza: Ottimo pennello per stendere cipria e terra. Setole morbide anche dopo vari lavaggi. Buono il taglio obbliquo che permette una stesura più precisa.

Nicoletta Barone • 10/12/2018 • 11:57

Punti di forza: Lo utilizzo per phard, cipria e illuminante. Setole favolose e morbide. Mi trovo benissimo, anche perché è angolato e piu facile da usare rispetto agli altri pennelli che ho!

Annalisa Pironi • 15/05/2019 • 21:20

Punti di forza: Ottimo x cipria e blush, angolato e comodo, molto morbido

Enrica Belloni • 23/06/2019 • 09:56

Punti di forza: Risulta semplice scurire sotto gli zigomi per metterli in evidenza grazie al suo taglio angolato. Ma può essere utilizzato anche semplicemente per stendere terra e blusa. Risulta semplice il suo risciacquo.

Federica Refano • 15/07/2019 • 15:03

Punti di forza: Pennello caratterizzato da una buona impugnatura e forma le setole sono morbide e, permette di truccare con precisione e di sfumare bene.

Rita Pinna • 19/08/2019 • 16:29

Punti di forza: Pennello dalle setole morbide e delicate, io lo uso per applicare il blush in quanto il taglio angolare lo rende perfetto per seguire lo zigomo spargendo il prodotto in maniera mirata

Elisabetta Maretta • 14/09/2019 • 19:10

Punti di forza: ormai ho questo pennello da anni, setole morbide e dopo tanto tempo è rimasto morbido...non si è rovinato di una virgola.

Federica Napolitano • 03/10/2019 • 17:16

Punti di forza: Setole morbide

Sabrina Chaabane • 03/11/2019 • 17:50

Punti di forza: Setole morbidissime, lunghissima durata, l'ho da anni ed è ancora morbido! Stende bene il prodotto rendendo facile sfumare.

Punti di debolezza: Purtroppo perde un po di setole quando lo lavo, nulla di esagerato, ma mi spiace.

Arianna Bellini • 19/11/2019 • 15:47